В категории материалов: 37 Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »

Множество «шишечек», украшающих выразительные узорные вертикали, на вязаном пальто брусничного цвета смотрятся россыпью ягодных веточек.

Описание модели
Пальто для женщин спицами | Просмотров: 1333 |

Выступая в качестве основной, буклированная пряжа секционного крашения замечательно раскрасит кейп с уютным капюшоном неповторимым узором.

Описание модели
Пальто для женщин спицами | Просмотров: 2078 |

Романтичное название модели «Водопад из роз» очень точно отразило образ, который выглядит необыкновенно роскошно в любом цвете пряжи. Декор боковых разрезов и асимметрия воротника – это маленькие, но очень важные детали, благодаря которым композиция выглядит законченной и волшебной.

Описание модели
Пальто для женщин спицами | Просмотров: 11418 |

Для полного комфорта в дополнение связанной ярким ритмичным узором спортивной куртке прилагаются вязаные гетры, а если пришить у основания воротника половинку разъемного замка, то можно использовать капюшон от старой куртки, так как эта деталь наименее изнашиваемая.

Описание модели
Пальто для женщин спицами | Просмотров: 1390 |

Комбинированная курточка – замечательная модель для межсезонья, когда еще недостаточно холодно для шубки и для тепла вполне хватает мехового жилета, который будучи дополнен вязаными деталями даст полное ощущение комфорта.

Описание модели
Пальто для женщин спицами | Просмотров: 1349 |

Если один из цветов меланжевой нити нужно сделать ярче, к ней можно добавить однотонную нить более активного цвета. Расклешения низа обеспечивают выполняемые в процессе работы мягкие складки. С комбинированием однотонной кокетки и меланжевого полотна жакет получается намного выразительнее, чем в монохромном исполнении. 

Описание модели
Пальто для женщин спицами | Просмотров: 1290 |

Сдержанный декор пальто узорами, выполненное как комфортное современное дополнение к тунике, компенсируют большие пуговицы, которые должны быть легкими, чтобы не деформировать планку излишней тяжестью. 

Описание модели
Пальто для женщин спицами | Просмотров: 1927 |

1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-37