В категории материалов: 65 Страницы: 1 2 3 ... 9 10 »

На ребенка 3-6 месяцев. Вам потребуется: 150 г пряжи (60% шерсть, 40%акрил, 100 г/1600 м; нить в 8 сложений); спицы №3 и №3,5; 7 пуговиц.

Описание модели
Малышам на спицах | Просмотров: 42 |

Жакет связан регланом снизу вверх эффектными поперечными рельефными полосами, узор которых несложен, но для входа в ритм на первых порах потребует внимания. 

Описание модели
Малышам на спицах | Просмотров: 12 |

Прелестный комплект для того, чтобы малыш был экипирован с головы до ног для прогулки с целым хороводом «веселых медвежат», окружившим спящего «топтыжку».

Описание модели
Малышам на спицах | Просмотров: 163 |

Узнаваемые мотивы детского рисунка – и простой детский пуловер превращается в сказочный.

Описание модели
Малышам на спицах | Просмотров: 60 |

Легко и просто украсить свитер, сделать его ярким и привлекательным для ребенка можно выполнив один и тот же несложный рисунок «медвежонка» разноцветной пряжей.

Описание модели
Малышам на спицах | Просмотров: 63 |

Для ребенка 1,5 - 2 года.     
Вам потребуется: 200 г пряжи (60% шерсть, 40%акрил, 100 г/1600 м; нить в 8 сложений); спицы №3; 3 плоские пуговицы для застежки и 5 отделочных пуговиц.

Описание модели
Малышам на спицах | Просмотров: 165 |

Рост 82-86.  Вам потребуется: 50 г основной пряжи белого цвета (50% тактель, 50% люрекс, 50 г/100 м) и 10 г отделочной пряжи «Травка» белого цвета (100% полиэстер); спицы №2,5 и крючок №2,5; 3 маленькие пуговицы.

Описание модели
Малышам на спицах | Просмотров: 151 |

1-7 8-14 15-21 ... 57-63 64-65