В категории материалов: 423 Страницы: 1 2 3 ... 60 61 »

Нарушение ритмичности кос угловыми каскадами позволяет обратить особое внимание на оформление пуловера. Мягкая пряжа гарантирует комфорт.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 58 |

Альянс двух структурных новинок пряжи: нить ”стрейч” обеспечит вязаной модели полное облегание по фигуре, а пушистая нить ”травка” нежного розового цвета украсит воздушными манжетами и объемным воротником, который ложится на плечи.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 21 |

Меланж и секционно окрашенная нить настолько самодостаточны в цветовом решении, что позволяют создавать дизайнерские модели, предоставив свободу построения конструкции и идеям по декору. 

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 37 |

Силуэт «оверсайз» невероятно комфортен и отлично выписывается в вязаную моду, для него можно смело использовать привлекательные нарочито пышные узоры, не опасаясь добавить себе объем, который в этом случае даже необходим.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 19 |

Твидовая пряжа обладает особым цветовым эффектом, она родом из Шотландии, где ее использовали для вязания теплой, практичной и износостойкой одежды, которая эффектно дополнит образ и согреет в непогоду.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 27 |

Погончик рукава поможет сгруппировать воздушный узор полупатентной резинки, благодаря чему джемпер останется свободным и в то же время не будет «сползать» с плеча.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 20 |

Комбинирование цветов и узоров – это сложное решение, но иногда нужно рискнуть и результатом окажется такой уютный и выразительный пуловер.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 153 |

1-7 8-14 15-21 ... 414-420 421-423