В категории материалов: 237 Страницы: 1 2 3 ... 33 34 »

Количество ажурных узоров, постоянно сменяющих друг друга, и смена направления вязания внесут необходимое разнообразие для тех, кто любит сделать работу не только быстрее, но и интереснее. 

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 53 |

Ажурные однотонные вставки, разбивающие полоски спереди и на рукавах, и кисти по контурам деталей – успешная попытка сделать «морской» образ истинно женским.  

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 122 |

Затейливость рельефного узора центральной полосы вполне соответствует яркости цвета, благодаря чему пуловер выглядит гармонично и привлекательно.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 47 |

Нежный розовый в соединении с роскошным ажуром делает модель выразительно-привлекательной, расширенный вырез горловины разрешает плечу кокетливо оголиться, создавая романтичный образ. 

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 108 |

Гармоничный образ изделия, связанного из разноцветных нитей, в значительной степени зависит от сочетания цветов, и пример ажурного пуловера, для которого выбраны различные оттенки оранжевого и цвета хаки, показывает, что они отличные союзники.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 83 |

Выполненный из комфортной пряжи ритмичным повторением ажурной полосы и сетчатой вставки пуловер с коротким рукавом хорошо комплектуется и будет востребован в любой сезон.  

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 76 |

Для гармонии полос связанного волнистым ажурным узором пуловера не должно быть случайных цветов, при этом они вполне могут быть из разных спектров теплого и холодного, пряжу лучше подобрать максимально идентичную по толщине и составу нити. 

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 64 |

1-7 8-14 15-21 ... 225-231 232-237