В разделе материалов: 2084 Страницы: 1 2 3 ... 297 298 »

Каскад рельефных полос обеспечит не только то необходимое тепло, которое требуется от уютного жакета на молнии, но и выразительную фактуру.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 45 |

Чтобы пуловер вполне соответствовал спортивному стилю, выбраны и динамичные узоры, которые передают эстафету друг другу на линии плечевого пояса, и конструкция рукава с продолжением в виде погона.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 60 |

Акцент свитера, связанного резинкой, сделан на кокетку, выделенную не только ажуром, но и контрастным пушистым шнуром, который так же вплетен в рукав и по краю высокого воротника

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 38 |

Кардиган, связанный крупным сквозным узором меланжевой нитью благородного серого цвета, позволяет варьировать его с помощью ремней с различными комплектами одежды. Мягкость мохеровой пряжи с легким блеском подарит и чувство комфорта, и эффектность.

Описание модели

Вязаный жакет имеет существенные преимущества перед шитой моделью в том, что его можно изначально выполнить чуть большего размера и это будет не так заметно, а благодаря эластичности трикотажного полотна послужит он дольше. 

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 38 |

Несмотря на яркую декоративность, модель не перегружена отделочными грамотно подобранными элементами, поэтому выглядит не только незаурядной, но и вполне практичной и привлекательной.

Описание модели

Связанный на спицах плотный ромбовидный узор со схемой и описанием.

Описание модели

1-7 8-14 15-21 ... 2073-2079 2080-2084