В категории материалов: 53 Страницы: 1 2 3 ... 7 8 »

К особенностям жакета с рукавом реглан помимо имитации застежки относятся вертикальные полосы с переплетениями, украшающие широкие планки полочек.

Описание модели
Жакеты женские на спицах | Просмотров: 44 |

Суровые северные мотивы жаккардового узора особенно выразительны на нежном розовом фоне жакета с капюшоном.

Описание модели
Жакеты женские на спицах | Просмотров: 55 |

Цвет «деним» в твидовом исполнении позволяет расширить вариативность жакета, который может представить себе и как участника ярких комплектов, когда нужно слегка приглушить буйство красок, и как партнера на равных правах с джинсами. 

Описание модели
Жакеты женские на спицах | Просмотров: 40 |

Переливы нити секционного крашения, которая выбрана для вязаного жакета, органично перекликаются с волной зигзагов ажурного узора, результатом союза стала элегантная классика.

Описание модели
Жакеты женские на спицах | Просмотров: 28 |

Жемчужно-серый цвет и мягкая пряжа – это те составляющие, которые уже можно назвать уютными, поэтому вертикаль рельефного узора вносит динамику, чтобы жакет выглядел не только утилитарно, но и актуально.

Описание модели
Жакеты женские на спицах | Просмотров: 18 |

Глубокий цвет пряжи настолько «говорящий», что для привлекательности модели уже не требуется сложных узоров, достаточно небольшого рельефного рисунка и тонкой каймы в стиле «шанель».

Описание модели
Жакеты женские на спицах | Просмотров: 107 |

Пестрота фантазийной пряжи не нарушает спокойный тон розового цвета, так как узор с вытянутой петлей создает эффект мерцания.  

Описание модели
Жакеты женские на спицах | Просмотров: 203 |

1-7 8-14 15-21 ... 43-49 50-53