В категории материалов: 95 Страницы: 1 2 3 ... 13 14 »

Белый – самый освежающий цвет для летних моделей, вязаная одежда – самая «дышащая», тонкая нить хлопка – самый комфортный и гигроскопичный материал для жарких дней.

Описание модели
Мужчинам спицами | Просмотров: 34 |

Даже невероятно сложный и только на первый взгляд невозможный для повторения микс узоров благодаря подробной инструкции можно не только связать, но и при желании, используя модель в качестве примера, изменить ее по своему вкусу, переставив узоры или продлив их в высоту на соседних полосах. 

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 79 |

Благодаря полосам активного синего цвета, разрезающим неброские тона полос с мелкораппортными узорами, джемпер выглядит брутально выразительным.

Описание модели
Мужчинам спицами | Просмотров: 49 |

Объемные вертикальные полосы спортивного пуловера стали одновременно и выразительным продолжением рукавов, конструктивно исполняя роль погонов. 

Описание модели
Мужчинам спицами | Просмотров: 191 |

Растительный мотив на мужском свитере при всей смелости решения смотрится благодаря белому фону абсолютно естественно.

Описание модели
Мужчинам спицами | Просмотров: 107 |

Пуловер в джинсовых тонах с популярным вырезом ”поло” и ненавязчивым рисунком для мужского трикотажа.

Описание модели
Мужчинам спицами | Просмотров: 153 |

Мужской кардиган, связанный из замечательной по составу пряжи, способной сделать изделие теплым, легким и дышащим – прекрасная модель для неформальной обстановки.

Описание модели
Мужчинам спицами | Просмотров: 171 |

1-7 8-14 15-21 ... 85-91 92-95