Пальто спицами и сумка с вышитыми цветами.
Категория: Пальто для женщин спицами

Оригинальная вышивка сделает пальто, связанное простой гладью, неповторимой элегантной моделью, прекрасным дополнением к которой может служить сумка с отделкой, повторяющей рисунок вышивки. 

Связанное на спицах женское пальто 46-48 размера с вышитыми цветами и сумка.

Размер 46-48 (европейский размер 40-42).
Вам потребуется: 1300 г пряжи (30% шерсть, 70% акрил; 50 г/800 м; нить в 6 сложений); подкладочная ткань 170 см при ширине 150 см; тонкий флизелин; для вышивки по 40 г нитей мулине белого, коричневого, бежевого, голубого, черного, желтого, светло-зеленого и темно-зеленого цветов; спицы №2,5.
Выполнение работы: пальто выполнено лицевой гладью. Для качественной вышивки по вязаному полотну для того, чтобы оно оставалось эластичным, а также, чтобы вышивка в дальнейшем не окрашивала полотно, обратную сторону нужно проклеивать тонким флизелином. Выполнить вышивку гладью на правой полочке (сх. 3), вверху правого (сх.1) и внизу левого рукава (сх.2) или по собственному желанию, используя предлагаемые контуры рисунков как пример. Раскроить и сшить подкладку, делая дополнительные припуски на свободное облегание по 2 см по всем краям. В пандан* аналогичную вышивку можно повторить на сумке.       

*Пандан [фр. pendant - парный предмет, пара] - эквивалент; вещи или понятия, дополняющие друг друга и создающие симметричное или гармоничное целое.

Выкройка для вязания спицами женского пальто размера 46-48.

Схема 1

Схема для вышивки цветов.

Схема 2

Схема для вышивки цветов.

Схема 3

Схема для вышивки цветов.

Вернуться в раздел: пальто для женщин спицами

Просмотров: 597 | Рейтинг: 0.0/0 Поделиться: