В категории материалов: 145 Страницы: 1 2 3 ... 20 21 »

Узор свитера-туники, имитирующий плетение «корзинки», замечательно держит края и не требует дополнения в виде резинки. Высокий объемный воротник свитера можно выкладывать и как воротник-стойка, и как отложной, и как воротник-качели.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 23 |

Качество мериносовой шерсти великолепно подходит для свитера «гольф», так как вязаное полотно получается эластичным, комфортным и прекрасно воспроизводит объем даже мелких рельефных узоров. Шапочка из такой пряжи получается универсальной: ее можно носить как бини-трюфелька или как берет.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 35 |

Добавки мериноса и акрила призваны смягчить излишнюю жесткость альпака, не уменьшая ее износостойкость. Свитер из такой пряжи прослужит долго, поэтому немаловажно выбрать привлекательный узор.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 33 |

Асимметрия сделает предмет гардероба уникальным, спокойный цвет создаст приятное настроение, свободный крой полностью отражает название «Уютный».

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 20 |

Сложный филигранный узор свитера легко выполнить, избежав длинных протяжек по изнанке: нужно связать сначала фон лицевой гладью, а затем вышивать рисунок по петлям.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 100 |

Необыкновенный эффект пряжи секционного крашения состоит в том, что замысловатый орнамент рисуется на лицевой глади сам собой и зависит только от длины ряда: если число петель в ряду не меняется, то рисунок узора будет повторяться с одинаковой частотой.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 59 |

Вязаный свитер с высоким горлом легко дополнит деловой образ и позволит чувствовать себя уютно в осеннем парке.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 92 |

1-7 8-14 15-21 ... 134-140 141-145