Главная » Вязание крючком


В разделе материалов: 946 Страницы: 1 2 3 ... 135 136 »

Для маленькой кокетки к связанному простым ажуром пуловеру с круглым отложным воротником и узкой каймой, как нельзя, кстати, будет легкая ажурная шапочка, связанная крючком.



Описание модели
Девочкам крючком | Просмотров: 68 |

В центре внимания – техника «фриформ», позволяющая проявить творческую фантазию и создать полотно из мозаичных мотивов. При выборе расцветок пряжи для крупных флористических элементов лучше всего заранее представлять, с какими юбкой или брюками в комплекте предполагается  носить этот жакет, и подобрать пряжу соответствующего цвета. 



Описание модели
Жакеты женские крючком | Просмотров: 83 |

Размер: диаметр – 55 см.
Материалы и инструменты: х/б нити «Ирис» сиреневого цвета – 65 г (пр-во Санкт-Петербург, хлопок 100%); крючок №0,9.



Описание модели

Шаль, как воплощение абсолютной женственности в одежде, не выходит из моды, всегда оставаясь не только комфортным, но и привлекательным аксессуаром.



Описание модели

Особенно выразительный на контрастных полосах волнистый узор, которым связано восхитительное платье, имеет ценные свойства: его легко могут повторить даже начинающие вязальщицы, а освоив его, можно при необходимости, не нарушая рисунка узора, легко расширять и убавлять полотно, выполняя вязание по кругу и не используя боковых швов. 



Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 109 |

Рост 132-134.
Вам потребуется: 120 г пряжи («KELEBEK», 95% хлопок, 5% люрекс, 500 м/100 г); спицы №2,5; крючок №3. 



Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 60 |

Палантин, выполненный из четырех цветов, позволяющих создавать различные вариации. 



Описание модели
Пончо, палантины крючком | Просмотров: 65 |

1-7 8-14 15-21 ... 939-945 946-946