В категории материалов: 145 Страницы: 1 2 3 ... 20 21 »

Привлекательность цвета может сделать даже простое по фасону платье и нарядной моделью на выход по особому случаю и привлекательной повседневной одеждой для комфортной прогулки в коротком пальто с вязаной спортивной шапочкой.

Описание модели
Шали, шарфики, шапочки спицами | Просмотров: 48 |

Все внимание деталям, так как именно они создают неповторимый образ простому во всем остальном платью А-образного силуэта: выполненные асимметрично баска слева и рюш справа одновременно и поддерживают и смягчают пикантность прорезей лифа.

Описание модели

Круговые мотивы, из которых собрана модель, имеют значительный размер, что позволит обыграть вырез горловины как воротник-качели в платье для коктейля или использовать глубокое декольте в паре с майкой-дублером, включив в качестве туники в джинсовый комплект.  

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 321 |

Строгость ритмичных клеточек лифа и рукавов акцентирует великолепие кружевного полотна, собранного в технике «freeform» (свободная форма) из замечательно выложенных в интересные композиции мотивов.  

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 343 |

Быстро связать новое платье для летнего сезона вполне реально благодаря очень легкому узору из воздушных петель и столбиков с накидом.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 445 |

В платье из экологической хлопковой пряжи с добавление вискозы можно в полной мере наслаждаться летом.
Вязаная бахрома украшает и низ платья и два маленьких шарфика, которые могут пристегиваться к вырезу горловины в таком количестве вариантов, которое позволяет ваша фантазия.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 544 |

Прозрачность связанных крючком кокетки и каймы превращают классическое платье в изысканную модель.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 1081 |

1-7 8-14 15-21 ... 134-140 141-145