В категории материалов: 107 Страницы: 1 2 3 ... 15 16 »

Особенно выразительный на контрастных полосах волнистый узор, которым связано восхитительное платье, имеет ценные свойства: его легко могут повторить даже начинающие вязальщицы, а освоив его, можно при необходимости, не нарушая рисунка узора, легко расширять и убавлять полотно, выполняя вязание по кругу и не используя боковых швов. 

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 109 |

Самобытность платья в его естественной форме, выраженная в конструкции рукавов, круглой кокетке и вписанной в рамку узорной полосы, совершенно меняет образ в союзе с узкими джинсами или дополнением в виде ремешка, обретая динамичность и современность. 

Описание модели

Замечательный «цветочный» декор платья с белой кружевной каймой выполнен отдельно связанными мотивами, в сердцевину которых включен связанный нежными цветами пряжи круг, рамка нефритового цвета формирует квадрат и создает общий фон – все просто, но удивительно красиво. 

Описание модели

В мозаику ажурных мотивов, из которых собрана модель платья, можно внести неожиданные линии, связав не только отдельные мотивы, но и половинки одного мотива разными цветами.  

Описание модели

Элегантность модели проявляется в деталях – сдержанный узор лифа акцентирует внимание на великолепной кружевной юбке, которая при близком рассмотрении оказывается созданной из нескольких небольших отдельно связанных базовых мотивов, собранных в технике «фриформ».  

Описание модели

Только скрупулезно связанные и искусно собранные воедино на полотне ажурные полосы, круговые мотивы и фрагменты узоров из различных по величине вееров и треугольников, позволяют получить фантастический результат. 

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 234 |

Лето не за горами, но еще есть время подчеркнуть свою индивидуальность вязаным платьем, напоминающим русский сарафан.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 280 |

1-7 8-14 15-21 ... 99-105 106-107