В категории материалов: 128 Страницы: 1 2 3 ... 18 19 »

Простой прием – последовательная смена крючков с увеличением их размера позволяет, не меняя ритма узора, создать идеальный силуэт элегантного платья-футляр с выразительной кокеткой из ажурных квадратов.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 43 |

Элегантное платье-футляр, связанное крючком пряжей дымчатого цвета с легким блеском люрекса и декорированное в винтажном стиле сдержанной ажурной полосой, тем не менее, выглядит актуально и современно.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 154 |

Неординарное решение – связанный наполовину жилет-накидка. Сквозной узор накидки позволяет комбинировать ее с платьем того же цвета с экстравагантным боковым вырезом, выразительно проявиться рисунку на контрастном монохромном фоне, замечательно вписаться в сборный комплект в той же цветовой гамме.  

Описание модели
Арт-модели крючком | Просмотров: 299 |

Роскошная роза в сине-голубых тонах может быть вышита поверх связанного изделия или вывязываться в процессе работы, когда каждая петелька соответствует цветовому элементу схемы, а нерабочая нить свободно пропускается по изнаночной стороне, не стягивая полотно. Контрастная нижняя часть платья, связанная сетчатым узором крючком, позволяет при элегантной длине создать иллюзию мини. 

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 772 |

Соединенными между собой колечками можно не только легко выполнить деталь любой формы, но и художественно оформить промежутки между деталями вязаного платья для особых случаев. Нить букле придает колечкам дополнительный объем.  

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 350 |

Основу лифа и нижней части платья создали соединенные гранями большие узорные квадраты, на фоне которых лаконичные центральная часть и рукава, связанные простым ритмичным узором, остаются гармоничным фоном.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 535 |

Образец необычайно привлекательного применения обычного квадрата, который принято называть «бабушкиным». Даже при детальном рассмотрении не сразу можно определить, что платье связано в этой технике, настолько творчески использовано распределение цвета по рядам привычного мотива. 

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 943 |

1-7 8-14 15-21 ... 120-126 127-128