Главная » Статьи » Вязание крючком » Юбки, связанные крючком


В категории материалов: 27 Страницы: 1 2 3 4 »

Пикантный разрез рукавчика на плече и ажурный отложной воротник – аутентичные атрибуты женственного образа, молодость и свежесть которого констатирует белая вязаная юбочка. 



Описание модели
Топы, вязанные на спицах | Просмотров: 40 |

Легкая маечка с оригинальными прорехами в боковых швах — прекрасный вариант для особенно жарких дней.



Описание модели
Топы, вязанные на спицах | Просмотров: 88 |

Вырез круглой кокетки топа из экологичной льняной пряжи выполнен намеренно широким и регулируется с помощью продернутого шнурка, что позволяет расширить его, открывая декольте, или собрать мелкой сборочкой по горловине.



Описание модели
Топы, связанные крючком | Просмотров: 125 |

Очаровательный голубой дуэт из легкой юбочки на завязках и топа с широким ажурным бордюром покоряет не только простотой исполнения.



Описание модели
Топы, связанные крючком | Просмотров: 186 |

Комплект из топа и юбки с удобной боковой застежкой, несомненно, еще привлекательнее, чем каждый из замечательных компонентов по отдельности. Для отделки можно использовать специально предназначенную для этого ленту, но, если такой нет, рюшу можно связать более тонкой нитью, выбрав любой узор для каймы. 



Описание модели
Топы, связанные крючком | Просмотров: 119 |

Декор великолепного костюма для особых случаев выполнен с помощью узорной полосы, техника вязания которой позволит изменять ее направление и повторять изгибы контуров основных деталей. 



Описание модели
Жакеты женские крючком | Просмотров: 794 |

Мечта об ажурной юбке вполне выполнима, стоит только сразу определиться с цветом блузы, чтобы идеально выбрать цвет пряжи, после чего можно смело приступать к работе с гарантированно привлекательным результатом.



Описание модели
Юбки, связанные крючком | Просмотров: 506 |

1-7 8-14 15-21 22-27