Главная » Статьи » Вязание спицами » Юбки, вязанные спицами


В категории материалов: 26 Страницы: 1 2 3 4 »

Только для крупного рисунка «рябиновая кисть» отрезок нити секционного крашения лучше подобрать специально, далее смена цвета в полосах будет выполняться самопроизвольно по заложенному в окрасе пряжи порядку.  



Описание модели
Юбки, вязанные спицами | Просмотров: 41 |

Цветочные принты выигрышно выглядят даже на черно-сером фоне, если его обеспечивает плавный градиент пряжи «Кауни».



Описание модели
Юбки, вязанные спицами | Просмотров: 543 |

Привлекательность белого цвета поддержана выразительными деталями – продолжение рукава по плечу в виде погона и большой мягкий воротник. Юбка в «рустикальном» стиле – истинный образец женской одежды, который совмещает в себе практичность, нарядность и красоту. 



Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 757 |

Если вязаную юбку, украшенную роскошным каскадом жаккардовых узоров, дополнить комфортным съемным воротником, выполненном в той же технике, обновление комплекта можно получать каждый раз, как только меняется цвет пуловера, блузы или куртки.  



Описание модели

Два несложных приема превращения простой вязаной юбки в особенную – пришитый по всей длине разъемный замок-молния и волан из воздушного фатина, упругость которого легко держит эффектную форму. 



Описание модели
Юбки, вязанные спицами | Просмотров: 944 |

Переплетения объемных линий заполняют всю площадь короткого пуловера, что, несомненно, привлекает индивидуальностью модели. Узор на юбке вторит узору пуловера, что, однозначно, объединяет их, но, несмотря на это, и пуловер и юбка по отдельности вполне могут участвовать в разных комплектациях.   



Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 1037 |

Юбка с жаккардовыми узорами привлекательна самобытностью модели с роскошным каскадом орнаментов и замечательными качествами, которые особенно легко оценить в зимние холода.  



Описание модели
Юбки, вязанные спицами | Просмотров: 963 |

1-7 8-14 15-21 22-26