В категории материалов: 62 Страницы: 1 2 3 ... 8 9 »

Платье-баллон – прекрасный выбор для холодного сезона: выразительные вертикали сделают любую фигуру стройнее, оно подружиться с любыми утеплениями снизу и даже с узкими джинсами или брюками может выглядеть стильно.

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 85 |

Вязаный сарафан имеет несомненное преимущество перед платьем в том, что он может преображаться при смене «фона», что позволяет создавать новый комплект сменой цвета гольфа или топа и колгот. Ажурный узор делает расклешенную юбку невесомой и привлекательно летящей. 

Описание модели

К тунике в форме «тюльпан» с подчеркнутой шнурком линией кокетки лучше всего подбирать плотные легинсы и высокие сапоги или узкие брюки.    

Описание модели

Размер 44-46.
Вам потребуется: 700 г пряжи MERINO DE LUXE (50% шерсть, 50% полиакрил; 100 г/280 м); спицы №3,5 и круговые спицы №3,5; крючок №3.

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 129 |

Уже в самом названии силуэта платья «кокон» таится секрет его комфортности, а вязание по кругу позволяет эффективно использовать пряжу с ритмично меняющимися оттенками цветов, не заботясь о совмещении полос на боковых швах деталей.   

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 230 |

Мягко ниспадающее трикотажное платье придает облику непринужденность и естественность, что делает вязаную моду такой привлекательной.

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 235 |

Приталенную модель с глубоким угловым вырезом можно равноценно носить и как короткое платье и как тунику.

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 263 |

1-7 8-14 15-21 ... 50-56 57-62