В категории материалов: 79 Страницы: 1 2 3 ... 11 12 »

Индивидуальность простого на первый взгляд мини-платья выражена не только в распределении узоров из ажурных ракушек, глади и резинки, но и в комбинировании светлого и темного цвета, которое легко выполнять благодаря соединению 4-х нитей тонкой пряжи.

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 40 |

Рельефные вертикали узоров создают легкое облегание и правильные линии для выстраивания привлекательной фигуры. Кайма, связанная поперек, обеспечит зауженный низ и убережет его в дальнейшем от нежелательного растяжения, в намеренно углубленный вырез горловины топы вносят дополнительный цветной акцент. 

Описание модели

Платье-гольф – замечательный образец стиля «бохо». Комфорт укороченных рукавов, воротника «хомут» и разрезов по низу соединяется с матовой расцветкой секционно окрашенной пряжи, нежность которой оттеняют зубчатые полосы каймы. Такой нейтральный фон – идеальная возможность вывести на первый план яркие аксессуары, как например, меховые помпоны на цепочках из воздушных петель.    

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 192 |

Платье приталенного силуэта обеспечено свободным облеганием благодаря эластичности узора, при выборе которого необходимо учесть дополнительный объем «листиков». Оформление выреза горловины формируется уже в процессе выполнения скоса и только дополнено маленькой резной каймой, связанной крючком.  

Описание модели

Пряжа с окраской «деграде» отличается мягкостью перехода цветов из разных спектров, что особенно эффектно выглядит на моделях простого покроя, которые можно вязать с круглой кокеткой и без боковых швов, чтобы избежать необходимости совмещения цвета полос переда и спинки.

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 116 |

Безрукавка, удлиненная до сарафана и украшенная вертикальными рельефными полосами, замечательно стройнит фигуру. 

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 211 |

Легкую волну, созданную ажурным узором, блестяще подхватывает пряжа с эффектом деграде, где мягкие переходы цвета меняют свою периодичность в зависимости от ширины вывязываемого полотна.

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 124 |

1-7 8-14 15-21 ... 71-77 78-79