В категории материалов: 120 Страницы: 1 2 3 ... 17 18 »

Успех в правильно расставленных акцентах – полуприлегающий силуэт, прорисованный рельефными дорожками, женственный вырез горловины лодочкой, нежный цвет пряжи и асимметрия расположения красивого узора в верхней части спинки и в низу переда. 

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 3 |

Используя простой принцип убавления петель в центре и прибавления по бокам, можно не только оформить угловой контур по низу изделия, рукавов и воротника, но и приталить эффектное мини-платье или удлиненный свитер.Ремень можно закрепить на талии или повторить основную линию узора, опустив его на бедра. 

Описание модели

Вязаное платье, тем более собственной ручной работы, поможет подчеркнуть вашу индивидуальность и женственность.

Описание модели

Контраст цветной полосы, создавший эффект каймы помог сделать яркий акцент на «волну» узора, а поддержать его и «собрать» образ платья воедино помогла подкладочная ткать, выполненная в том же цвете. 

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 109 |

Универсальная модель, которая отлично будет выглядеть как мини-платье самостоятельно и как свитер в компании с леггинсами.

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 247 |

Маленькие «ромбы» на лифе и большие ромбовидные переплетения на юбке сливаются в рельефную композицию на платье-футляр, которое при этом не выглядит объемным. 

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 152 |

Летнее короткое платье-туника цвета клубничной пастилы. Minikleid (Tunika) im Ajourmuster. Vestido corto a punto calado.

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 287 |

1-7 8-14 15-21 ... 113-119 120-120