В категории материалов: 25 Страницы: « 1 2 3 4 »

Роскошная флористическая композиция преображает модель уютного пальто, создавая восхитительный образ «Золотой осени», навеянный шорохом опавших листьев и слегка грустной мороси дождя, запахом хризантем, спелых осенних ягод и грибов.

Описание модели
Пальто для женщин спицами | Просмотров: 1341 |

Уникальная разработка впечатляет простотой отдельных деталей, из которых собирается модель, прекрасным подбором цветов, продуманностью и эффектностью декора, аккуратностью сборки и отделки – важной составляющей неоспоримого успеха конечного результата. И как дополнительный бонус – соединение деталей пальто крючком позволяет носить его на обе стороны по желанию изнаночной или лицевой гладью наверх. 

Описание модели
Пальто для женщин спицами | Просмотров: 1850 |

Множество «шишечек», украшающих выразительные узорные вертикали, на вязаном пальто брусничного цвета смотрятся россыпью ягодных веточек.

Описание модели
Пальто для женщин спицами | Просмотров: 908 |

Выступая в качестве основной, буклированная пряжа секционного крашения замечательно раскрасит кейп с уютным капюшоном неповторимым узором.

Описание модели
Пальто для женщин спицами | Просмотров: 1298 |

Романтичное название модели «Водопад из роз» очень точно отразило образ, который выглядит необыкновенно роскошно в любом цвете пряжи. Декор боковых разрезов и асимметрия воротника – это маленькие, но очень важные детали, благодаря которым композиция выглядит законченной и волшебной.

Описание модели
Пальто для женщин спицами | Просмотров: 7222 |

Для полного комфорта в дополнение связанной ярким ритмичным узором спортивной куртке прилагаются вязаные гетры, а если пришить у основания воротника половинку разъемного замка, то можно использовать капюшон от старой куртки, так как эта деталь наименее изнашиваемая.

Описание модели
Пальто для женщин спицами | Просмотров: 1024 |

Комбинированная курточка – замечательная модель для межсезонья, когда еще недостаточно холодно для шубки и для тепла вполне хватает мехового жилета, который будучи дополнен вязаными деталями даст полное ощущение комфорта.

Описание модели
Пальто для женщин спицами | Просмотров: 1037 |

1-7 8-14 15-21 22-25