Главная » Статьи » Вязание крючком » Кардиганы, вязанные крючком


В категории материалов: 42 Страницы: 1 2 3 4 5 6 »

Восхитительный результат не может испугать количеством достаточно простых ромбов, которые нужно связать и соединить между собой, чтобы его достичь.



Описание модели
Кардиганы, вязанные крючком | Просмотров: 46 |

Белые ажурные рукава и планки полочек уравновешивают яркость мозаики полотна, созданного комбинацией идеально совпадающих по размеру квадратных мотивов.



Описание модели

Если к пряже для летнего кардигана добавить тонкую пушистую нить, изделие не станет более тяжелым, но точно будет очень комфортным, а в ярком цвете еще и необычайно привлекательным. 



Описание модели

Разноцветье кругов, квадратов и соединяющей их сетки играет яркой красочной палитрой на декоративном кардигане, самобытность которого подчеркивает выполненный шнурами пояс с вязаными шариками на концах.



Описание модели

Связанный крючком длинный кружевной кардиган (шазюбль) с застежкой и боковыми разрезами – это модный вид одежды, который можно носить как распахнутым – с платьем или брюками, так и с ремнем или плотно застегнутым – только с блузой и леггинсами. 



Описание модели

Не сразу становится очевидным, что яркая мозаика выполнена одним узором и тремя цветами пряжи. Только при детальном рассмотрении можно понять, что такое разнообразие мотивов получается комбинированием цветных мотивов и чередованием цветов по рядам внутри мотива. 



Описание модели

Абсолютно женственный элемент одежды – рюши – уверенно завоевывает место в авангарде модных деталей. Таким украшением может декорировать классическую модель, уже имеющуюся в вашем гардеробе, а по истечении времени удалить декор, когда он потеряет свою актуальность.  



Описание модели

1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42