Главная » Статьи » Вязание крючком » Кардиганы, вязанные крючком


В категории материалов: 43 Страницы: 1 2 3 ... 6 7 »

Связанный крючком сквозным узором с имитацией вышивки «мережка» шазюбль в прекрасном цвете бордо сделает наряд элегантным и романтичным. 



Описание модели
Кардиганы, вязанные крючком | Просмотров: 136 |

Восхитительный результат не может испугать количеством достаточно простых ромбов, которые нужно связать и соединить между собой, чтобы его достичь.



Описание модели

Белые ажурные рукава и планки полочек уравновешивают яркость мозаики полотна, созданного комбинацией идеально совпадающих по размеру квадратных мотивов.



Описание модели

Если к пряже для летнего кардигана добавить тонкую пушистую нить, изделие не станет более тяжелым, но точно будет очень комфортным, а в ярком цвете еще и необычайно привлекательным. 



Описание модели

Разноцветье кругов, квадратов и соединяющей их сетки играет яркой красочной палитрой на декоративном кардигане, самобытность которого подчеркивает выполненный шнурами пояс с вязаными шариками на концах.



Описание модели

Связанный крючком длинный кружевной кардиган (шазюбль) с застежкой и боковыми разрезами – это модный вид одежды, который можно носить как распахнутым – с платьем или брюками, так и с ремнем или плотно застегнутым – только с блузой и леггинсами. 



Описание модели

Не сразу становится очевидным, что яркая мозаика выполнена одним узором и тремя цветами пряжи. Только при детальном рассмотрении можно понять, что такое разнообразие мотивов получается комбинированием цветных мотивов и чередованием цветов по рядам внутри мотива. 



Описание модели

1-7 8-14 15-21 ... 36-42 43-43