В категории материалов: 155 Страницы: 1 2 3 ... 22 23 »

Идея комбинирования цветов пряжи и узоров в технике ”Пэчворк” дает возможность связать кирпичики, используя остатки пряжи, и разместить их в соответствии с собственной фантазией.

Описание модели
Пуловеры женские крючком | Просмотров: 93 |

Острая геометрия рисунка каймы по низу пуловера, связанного крючком, смягчается волнистым узором выреза горловины-лодочки.

Описание модели
Пуловеры женские крючком | Просмотров: 38 |

Широкая полоса жаккардового узора по низу благодаря солнечному цвету отделочной нити великолепно освежает пуловер.

Описание модели
Пуловеры женские крючком | Просмотров: 133 |

Несложная флористическая вышивка на вертикальной черной полосе, делает пуловер красного цвета особенно нарядным и заметно вытягивает силуэт. 

Описание модели
Пуловеры женские крючком | Просмотров: 223 |

Пуловер стилизован под жакет с асимметричными полочками, одна из которых составлена из квадратных разноцветных мотивов, а обычная планка заменена ажурной каймой.

Описание модели
Пуловеры женские крючком | Просмотров: 126 |

В промежутке, когда стихнет буйство осенних красок и весна не вступит еще в силу со своей палитрой, можно порадовать себя насыщенным зеленым цветом в одежде. Джемпер свободного кроя с рельефным узором, россыпью объемных «шишечек» и ажурным колье бейки в полной мере соответствует такому настроению.

Описание модели
Пуловеры женские крючком | Просмотров: 198 |

Глубокий вырез горловины зрительно удлиняет шею, поэтому с помощью вставки сливочного цвета, почти в тон кожи можно с легкость добиться нужного результата.

Описание модели
Пуловеры женские крючком | Просмотров: 218 |

1-7 8-14 15-21 ... 148-154 155-155