В категории материалов: 90 Страницы: 1 2 3 ... 12 13 »

Игру цвета солнечного желтого и морской бирюзы подхватывают дырчатый и сетчатый узоры, тем самым определяя назначение пуловера.  

Описание модели
Пуловеры женские крючком | Просмотров: 118 |

Филигрань сказочно красивого узора настолько завораживает, что не сразу можно определить, что она создана из отдельных ажурных мотивов простым соединением по граням в процессе вязания последнего кругового ряда.

Описание модели
Пуловеры женские крючком | Просмотров: 33 |

Соединение между собой сетчатых квадратов, связанных круговым вязанием, выполняется легко, при этом узор созданного таким способом полотна приобретает необычный рисунок, в котором практически не видны границы мотивов.

Описание модели
Пуловеры женские крючком | Просмотров: 31 |

Чередовать цвета нитей при круговом вязании отдельных мотивов несложно, а эффект, который благодаря мозаичному соединению шестигранников проявляется как цветочный принт на полотне, весьма привлекателен.   

Описание модели
Пуловеры женские крючком | Просмотров: 22 |

Ажурная кокетка с угловым вырезом выполнена соединением квадратов с узором «ананас», сетчатая основа которого является родственной филейной вязке, поэтому их соседство смотрится естественным, а узор «роза» поддерживает флористический тему.

Описание модели
Пуловеры женские крючком | Просмотров: 30 |

Привлекательность сетчатого летнего пуловера не вызывает сомнений, а индивидуальным его смогут сделать актуальный розовый цвет и украсивший не только кайму, но и рукава фактурный узор, связанный транспарантными треугольниками. 

Описание модели
Пуловеры женские крючком | Просмотров: 27 |

Привлекательная ажурная полоса, украсившая скос топа, придала нарядность и женственность динамичной модели со строго расчерченным на клетки узором. 

Описание модели
Пуловеры женские крючком | Просмотров: 182 |

1-7 8-14 15-21 ... 78-84 85-90