В категории материалов: 90 Страницы: 1 2 3 ... 12 13 »

Конструкция топа, выполненного со сменой направления вязания и узоров, относится к технике в стиле «пэчворк», которая позволяет легко реализовывать такие, замысловатые на первый взгляд, идеи.

Описание модели
Топы, связанные крючком | Просмотров: 49 |

Размер 44-46.
Вам потребуется: по 50 г пряжи голубого, красного, белого, салатового, сиреневого и черного цвета («Бегония», 100% хлопок, 169 м/50 г); крючок №2,5 и №3.

Описание модели
Топы, связанные крючком | Просмотров: 79 |

Размер 48-50.
Вам потребуется: 160 г основной пряжи цвета «нектар» и 30 г темно-коричневого цвета (50% шерсть, 50% акрил, 800 м/50 г; нить в 4 сложения); крючок №3.

Описание модели
Топы, связанные крючком | Просмотров: 70 |

Размер 44-46.
Вам потребуется: пряжи – 100 г кораллового, 60 г черного и 30 г белого цвета (50% шерсть, 50% акрил, 50 г/850 м; нить в 4 сложения); крючок №3.

Описание модели
Топы, связанные крючком | Просмотров: 486 |

Узор юбки повторяет узор топа, объединяя их во вполне актуальный сегодня комплект стиля «ретро». 

Описание модели
Топы, связанные крючком | Просмотров: 828 |

Топ солнечного цвета соткан в самом прямом смысле из чудесных листьев и цветов в «ирландской» технике и снабжен летящими рукавами в виде крылышек.

Описание модели
Топы, связанные крючком | Просмотров: 293 |

Изменением чередования цветов в круговом мотиве квадратов, связанных по одной схеме, можно подготовить разноцветные «кирпичики» и, используя предложенную идею сшивания мотивов со смещением, скомбинировать их по индивидуальному рисунку, чтобы выглядеть по-особенному. 

Описание модели
Топы, связанные крючком | Просмотров: 299 |

1-7 8-14 15-21 ... 78-84 85-90