В категории материалов: 87 Страницы: 1 2 3 ... 12 13 »

Размер 44-46.
Вам потребуется: пряжи – 100 г кораллового, 60 г черного и 30 г белого цвета (50% шерсть, 50% акрил, 50 г/850 м; нить в 4 сложения); крючок №3.

Описание модели
Топы, связанные крючком | Просмотров: 275 |

Узор юбки повторяет узор топа, объединяя их во вполне актуальный сегодня комплект стиля «ретро». 

Описание модели
Топы, связанные крючком | Просмотров: 652 |

Топ солнечного цвета соткан в самом прямом смысле из чудесных листьев и цветов в «ирландской» технике и снабжен летящими рукавами в виде крылышек.

Описание модели
Топы, связанные крючком | Просмотров: 225 |

Изменением чередования цветов в круговом мотиве квадратов, связанных по одной схеме, можно подготовить разноцветные «кирпичики» и, используя предложенную идею сшивания мотивов со смещением, скомбинировать их по индивидуальному рисунку, чтобы выглядеть по-особенному. 

Описание модели
Топы, связанные крючком | Просмотров: 236 |

В центре внимания – ажурный круговой мотив как основной элемент топа и роскошной длинной юбки, привлекательность союза которых усиливается многократно для обоих составляющих комплекта.  

Описание модели
Топы, связанные крючком | Просмотров: 608 |

Ритмичность цветов пряжи секционного крашения наилучшим образом проявляется на прямоугольных деталях. Поэтому изделие из такой пряжи лучше собирать из нескольких подобных деталей, используя необходимые дополнения, как в этом случае – связанные сетчатыми узорами экстравагантные вставки по бокам и декоративный капюшон, с помощью которого появился пикантный вырез на спинке.

Описание модели
Топы, связанные крючком | Просмотров: 233 |

Венок из связанных крючком цветочных мотивов с нежными лепестками становится кокеткой связанного на спицах ажурными дорожками топа цвета мятных леденцов. Завершают образ баска и маленькие рукава-крылышки, внося в него свойственную этим элементам нотку женственности. 

Описание модели
Топы, связанные крючком | Просмотров: 249 |

1-7 8-14 15-21 ... 78-84 85-87