В категории материалов: 49 Страницы: 1 2 3 ... 6 7 »

Трикотажный кардиган необычайно актуален в последнее время, особенно такой, как этот, выполненный в элегантном сером цвете с вытягивающими фигуру вертикальными линиями. 

Описание модели
Кардиганы, вязанные спицами | Просмотров: 36 |

Пестрота вплетенных в пряжу разноцветных «ресничек» исключает необходимость украшения  изделия узорами, в этом случае лучше пофантазировать над формой.   

Описание модели

Связанный из легкой смесовой пряжи и тонкой мохеровой нити кардиган в холодные дни проявит свои замечательные качества уютной и привлекательной модели благодаря узору «соты», который создает «двойной» утепляющий слой.

Описание модели

Акцент в модели кардигана с врезными карманами сделан на свободный силуэт, позволяющий ощутить комфорт в уютном «коконе» модного цвета сезона, расчерченного золотистыми бликами рельефных линий.

Описание модели

Модные удлиненные кардиганы без застежки действительно стройнят и вытягивают фигуру. Ажурный кардиган – вещь универсальная, очень выгодное приобретение для гардероба, придающее даже самому простому кежуал-образу элегантность.

Описание модели

Вертикальные линии удачно подобранных ажурных узоров и черный цвет кардигана замечательно подчеркивают стройность фигуры.

Описание модели

Размер 50-52. Вам потребуется: 150 г («Baby Kid Extra», 80% мохер, 20% нейлон, 210 м/25 г), спицы №  2,5 и №2.

Описание модели

1-7 8-14 15-21 ... 36-42 43-49