В категории материалов: 258 Страницы: 1 2 3 ... 36 37 »

Для того, чтобы подольше не расставаться с любимыми героями самой романтичной сказки, нужно просто перенести один из фрагментов на вязаный пуловер.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 50 |

Прекрасная во всех отношениях туничка – свободная, легкая, с чудесными узорами и веселыми полосками. 

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 24 |

«Зигзаг», образованный связанными крючком квадратами кокетки, замечательно поддержал и продолжил простой узор, который вяжется спицами по кругу и может легко расширяться к низу, что позволит регулировать длину и ширину платья по собственному усмотрению.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 19 |

Акцент в виде отделки стразами добавит нотку особой нарядности и без того красивому платью нежного цвета сирени с ажурными узорами.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 79 |

Все элементы декора – ажурная белая кайма, рельефный узор «сердечко» и яркая россыпь бусин –  подчеркивают нежность бирюзового цвета платья.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 68 |

Замечательное детское платье с красивым узором и яркими полосками можно сделать еще и особенным с помощью веселых акцентов в виде имитации планки на спинке, разноцветных рукавчиков, пуговиц и окантовок.  

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 60 |

Последовательность узоров построена так, что переход одного в другой создает целостный рисунок, поэтому при необходимости изменения размера, нужно добавлять или уменьшать количество петель, только кратное раппорту первого узора.   

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 129 |

1-7 8-14 15-21 ... 246-252 253-258