В категории материалов: 280 Страницы: 1 2 3 ... 39 40 »

Очаровательные цветочки и рюша на воротнике слегка нарушают строгий порядок полосок, которым связан свитер, но при этом замечательно оживляют общую картинку.    

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 7 |

Универсальность жакета для девочки зависит от цвета и выбранного узора, чтобы он был уместен и на школьных мероприятиях, и для свободного времяпрепровождения.  

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 7 |

Свитеру,связанному спицами простой резинкой, поможет стать неординарной и самобытной моделью жилет, связанный крючком из той же пряжи объемным узором.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 73 |

Контрастный цвет удачно поддерживает и задает четкий ритм «волны» узора и контуром формирует «собранность» изделия.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 50 |

Не только цвет, но и сложный жаккардовый узор объединяет джемпер-реглан и шапочку в чудесный комплект для весенней прогулки.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 38 |

Каскад рельефных полос обеспечит не только то необходимое тепло, которое требуется от уютного жакета на молнии, но и выразительную фактуру.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 126 |

Вязаный жакет имеет существенные преимущества перед шитой моделью в том, что его можно изначально выполнить чуть большего размера и это будет не так заметно, а благодаря эластичности трикотажного полотна послужит он дольше. 

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 77 |

1-7 8-14 15-21 ... 267-273 274-280