В категории материалов: 85 Страницы: 1 2 3 ... 12 13 »

Абсолютно беспроигрышный выбор для летнего топа – натуральный цвет и флористический рисунок ажурного узора.

Описание модели
Топы, вязанные на спицах | Просмотров: 40 |

Гармонично подобранные и соединенные вместе материал-цвет-узор – экологичная смесовая пряжа замечательного цвета «сухих трав» и струящиеся ажурные листья – неизбежно дают прекрасный результат, который подтвержден привлекательностью топа с пикантными вырезами на рукавах.

Описание модели
Топы, вязанные на спицах | Просмотров: 42 |

Насыщенный ягодный цвет, тактильно-приятная пряжа и выразительность рельефных вертикалей – убедительные аргументы, чтобы безоговорочно признать привлекательность топа и необходимость взяться за спицы. 

Описание модели
Топы, вязанные на спицах | Просмотров: 36 |

Каким должен быть образ – сдержанно-загадочный или соблазнительно-нежный – выбирать вам: оставить сторону с V-образным вырезом на спинке или повернуть его задом наперед.

Описание модели
Топы, вязанные на спицах | Просмотров: 29 |

Топ с угловым вырезом горловины, повторяющим ритм полос ажура, гармонично сочетается со скосом полочек очаровательного маленький жакетика с рукавами три четверти

Описание модели
Жакеты женские на спицах | Просмотров: 201 |

Узор с вытянутыми петлями — это то, что нужно для прозрачной ленточной пряжи, чтобы она смогла проявить свою необычную структуру в полной мере. А из полиамидной пряжи AMA-NANA получается очаровательное обрамление.

Описание модели
Топы, вязанные на спицах | Просмотров: 89 |

Привлекательность расклешенного топа на тонких бретелях в комфортной конструкции и красиво уложенных ажурных полосах, а секрет в том, что модель вяжется сверху вниз, поэтому ее по желанию можно оставить топом или удлинить до туники.   

Описание модели
Топы, вязанные на спицах | Просмотров: 106 |

1-7 8-14 15-21 ... 78-84 85-85