В категории материалов: 26 Страницы: « 1 2 3 4 »

Комбинированная курточка – замечательная модель для межсезонья, когда еще недостаточно холодно для шубки и для тепла вполне хватает мехового жилета, который будучи дополнен вязаными деталями даст полное ощущение комфорта.

Описание модели
Пальто для женщин спицами | Просмотров: 1115 |

Если один из цветов меланжевой нити нужно сделать ярче, к ней можно добавить однотонную нить более активного цвета. Расклешения низа обеспечивают выполняемые в процессе работы мягкие складки. С комбинированием однотонной кокетки и меланжевого полотна жакет получается намного выразительнее, чем в монохромном исполнении. 

Описание модели
Пальто для женщин спицами | Просмотров: 1056 |

Сдержанный декор пальто узорами, выполненное как комфортное современное дополнение к тунике, компенсируют большие пуговицы, которые должны быть легкими, чтобы не деформировать планку излишней тяжестью. 

Описание модели
Пальто для женщин спицами | Просмотров: 1535 |

Изысканные узоры, повторившись многократно на большом полотне, как это позволяет модель удлиненного кардигана, могут не только проявить себя во всей красе, но и изменить привычную простоту повседневных вещей, превращая их в эксклюзивные.

Описание модели
Пальто для женщин спицами | Просмотров: 4610 |

Искусно вплетенная в заранее подготовленные разрезы и зарешеченные проемы роскошная объемная цветочная аппликация превращает в ультра женственную и романтичную модель и без того уникальное пальто с неожиданными, связанными по частям краями полочек, которые по фантазии автора завязываются узлом и тут же становятся частью общей композиции. С удивительной непринужденностью цветочная феерия гармонирует и со свежестью белого и загадочностью черного фона.

Описание модели
Пальто для женщин спицами | Просмотров: 4857 |

Для фаворита сезона, вязаного пальто, комфортно и несложно – это именно те необходимые параметры, которые подарят ощущение свободы и непринужденности. Связанный в комплект снуд становится не только согревающим аксессуаром, но выразительной деталью, которая может на равных конкурировать с меховой горжеткой.  

Описание модели
Пальто для женщин спицами | Просмотров: 1229 |

Сдержанные детали в виде маленького отложного воротника и манжет из «меховой» пряжи и вязаного пояса органично декорируют пальто прямого силуэта с активными рельефами узоров.

Описание модели
Пальто для женщин спицами | Просмотров: 2422 |

1-7 8-14 15-21 22-26