В категории материалов: 37 Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »

Шалевый воротник, мягкое сочетание цветов, поддержанное пушистой пряжей, объемный кокон актуального силуэта «бохо» вызывают только одно желание – окунуться в объятия пальто. А будет это «Аметистовая мозаика», «Васильковая» или собственная палитра цветов можно решить, используя идею автора или руководствуясь личными предпочтениями.

Описание модели
Пальто для женщин спицами | Просмотров: 2250 |

Оригинальная вышивка сделает пальто, связанное простой гладью, неповторимой элегантной моделью, прекрасным дополнением к которой может служить сумка с отделкой, повторяющей рисунок вышивки. 

Описание модели
Пальто для женщин спицами | Просмотров: 1461 |

Непринужденность модели притягивает к ней внимание и вызывает желание окутать себя таким уютным облаком. Карманы, выполненные по боковым швам, - это еще один бонус, так как их расположение легко можно определить с наибольшим удобством для себя.

Описание модели
Пальто для женщин спицами | Просмотров: 2667 |

Выполнить просто, выглядеть стильно, носить комфортно. Пальто созданное из прямоугольников, в котором немаловажная роль отведена декору – накладные карманы, выполненные снаружи швы и замок-молния.

Описание модели
Пальто для женщин спицами | Просмотров: 14623 |

Теплая, но легкая шерстяная пряжа полностью передает свои замечательные качества изделию, поэтому можно себе позволить связать пальто свободного силуэта, накинув которое, можно чувствовать себя удобно и комфортно.

Описание модели
Пальто для женщин спицами | Просмотров: 1898 |

Роскошная флористическая композиция преображает модель уютного пальто, создавая восхитительный образ «Золотой осени», навеянный шорохом опавших листьев и слегка грустной мороси дождя, запахом хризантем, спелых осенних ягод и грибов.

Описание модели
Пальто для женщин спицами | Просмотров: 2810 |

Уникальная разработка впечатляет простотой отдельных деталей, из которых собирается модель, прекрасным подбором цветов, продуманностью и эффектностью декора, аккуратностью сборки и отделки – важной составляющей неоспоримого успеха конечного результата. И как дополнительный бонус – соединение деталей пальто крючком позволяет носить его на обе стороны по желанию изнаночной или лицевой гладью наверх. 

Описание модели
Пальто для женщин спицами | Просмотров: 3511 |

1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-37