В категории материалов: 42 Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »

Романтичное название модели «Водопад из роз» очень точно отразило образ, который выглядит необыкновенно роскошно в любом цвете пряжи. Декор боковых разрезов и асимметрия воротника – это маленькие, но очень важные детали, благодаря которым композиция выглядит законченной и волшебной.

Описание модели
Пальто для женщин спицами | Просмотров: 4321 |

Для полного комфорта в дополнение связанной ярким ритмичным узором спортивной куртке прилагаются вязаные гетры, а если пришить у основания воротника половинку разъемного замка, то можно использовать капюшон от старой куртки, так как эта деталь наименее изнашиваемая.

Описание модели
Пальто для женщин спицами | Просмотров: 284 |

Комбинированная курточка – замечательная модель для межсезонья, когда еще недостаточно холодно для шубки и для тепла вполне хватает мехового жилета, который будучи дополнен вязаными деталями даст полное ощущение комфорта.

Описание модели
Пальто для женщин спицами | Просмотров: 392 |

Если один из цветов меланжевой нити нужно сделать ярче, к ней можно добавить однотонную нить более активного цвета. Расклешения низа обеспечивают выполняемые в процессе работы мягкие складки. С комбинированием однотонной кокетки и меланжевого полотна жакет получается намного выразительнее, чем в монохромном исполнении. 

Описание модели
Пальто для женщин спицами | Просмотров: 2409 |

Сдержанный декор пальто узорами, выполненное как комфортное современное дополнение к тунике, компенсируют большие пуговицы, которые должны быть легкими, чтобы не деформировать планку излишней тяжестью. 

Описание модели
Пальто для женщин спицами | Просмотров: 3260 |

Изысканные узоры, повторившись многократно на большом полотне, как это позволяет модель удлиненного кардигана, могут не только проявить себя во всей красе, но и изменить привычную простоту повседневных вещей, превращая их в эксклюзивные.

Описание модели
Пальто для женщин спицами | Просмотров: 3201 |

Искусно вплетенная в заранее подготовленные разрезы и зарешеченные проемы роскошная объемная цветочная аппликация превращает в ультра женственную и романтичную модель и без того уникальное пальто с неожиданными, связанными по частям краями полочек, которые по фантазии автора завязываются узлом и тут же становятся частью общей композиции. С удивительной непринужденностью цветочная феерия гармонирует и со свежестью белого и загадочностью черного фона.

Описание модели
Пальто для женщин спицами | Просмотров: 701 |

1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42