В категории материалов: 168 Страницы: « 1 2 ... 20 21 22 23 24 »

Если сарафан для пляжного отдыха с такими выразительными ажурными полосами дополнить подкладочным чехлом, в нем можно показаться и на вечернем мероприятии. 

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 5438 |

Используя разноцветные нити для вязания круговых мотивов, можно раскрасить полотно платья цветочной поляной. 

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 5299 |

Роскошное платье для летнего отдыха на море, выполненное пряжей песочного цвета, привлекательно оттенит постепенно темнеющий загар. 

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 3039 |

Созданная из квадратных мотивов основная часть платья естественно облегает фигуру за счет утяжеления пышной, сильно расширяющейся книзу юбкой, что обязательно нужно предусмотреть при выполнении изделия желаемой длины, регулируя количество полос в верхней части.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 4858 |

Подбор цветов пряжи из одной гаммы гармоничным переходом  великолепно раскрасит сарафан, создавая эффект деграде. 

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 3874 |

Равномерно нарастающее расширение узоров каймы книзу обеспечит красивые фалды по краю платья.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 6474 |

Квадратные мотивы на юбке, выполненные нитями разного цвета, создают впечатление неординарной конструкции платья, а клеш юбки легко формируют клинообразные вставки.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 4220 |

1-7 8-14 ... 134-140 141-147 148-154 155-161 162-168