В категории материалов: 170 Страницы: « 1 2 ... 22 23 24 25 »

Тонкая смесовая пряжа – находка для вязания летнего платья, в создании которого главную роль играет крючок.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 4600 |

Декоративный пояс объединяет топ и юбку в платье с выразительным характером.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 3867 |

Выкройка, схемы узоров с описанием вязания из круговых мотивов крючком женского платья размера 44-46.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 5535 |

С помощью узора из достаточно плотных шестигранников можно легко собрать полотно, которое становится привлекательным платьем выходного дня, при этом, используя принцип мозаики, рисунки создавать по своему желанию и вкусу.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 7471 |

Описание модели
Арт-модели крючком | Просмотров: 4029 |

Платье выполнено в технике «фриформ», когда полотно собирается из отдельно связанных мотивов, чаще всего флористических, соединенных в единую композицию сеткой.

Описание модели
Арт-модели крючком | Просмотров: 4325 |

Неординарной моделью делают платье насыщенного изумрудного цвета ажурные, квадратные и круговые мотивы, подвластные только крючку.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 3695 |

1-7 8-14 ... 148-154 155-161 162-168 169-170