В категории материалов: 194 Страницы: « 1 2 3 4 ... 27 28 »

Связанное крючком длинное кружевное платье с большим расширением книзу и роскошным шлейфом неизбежно облегает фигуру и вытягивается в длину, что необходимо учитывать при вязании. Будьте готовы в таком платье стать центром внимания. 

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 119 |

«Водопад» ажурных полос, разбиваемый рельефными дорожками из переплетенных колечек, подарил название платью с завершающей водную тему «сетью» на кокетке.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 122 |

Пластичное полотно сарафана позволяет носить его с различными блузками, рубашками, водолазками и даже поверх тонкого платья, которое служит одновременно и блузой, и нижней юбкой. В качестве пояса можно использовать не только привычный ремень, но и платок или пояс от платья. 

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 144 |

Соединение вязаного топа с юбкой из ткани – это замечательный способ создать нарядный летний сарафан с красивым узором каймы, выполненной в поперечном направлении и декором маленькими вязаными шариками на тонких шнурках.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 143 |

Невозможно представить более подходящей расцветки для летнего сарафана, чем радужные полосы из сочных южных красок. Простота, с которой регулируются прибавки и убавки, позволит легко выполнить модель по своей фигуре.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 132 |

Сдержанно-филигранный узор, выполненный крючком, как нельзя лучше подходит для роскошного вязаного платья, предоставляя цвету золота исполнить главную роль и сиять во всей красе.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 172 |

Модель не нуждается в комментариях — на нее достаточно взглянуть.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 252 |

1-7 8-14 15-21 22-28 ... 183-189 190-194