В категории материалов: 141 Страницы: « 1 2 ... 18 19 20 21 »

Декоративный пояс объединяет топ и юбку в платье с выразительным характером.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 2922 |

Выкройка, схемы узоров с описанием вязания из круговых мотивов крючком женского платья размера 44-46.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 4370 |

С помощью узора из достаточно плотных шестигранников можно легко собрать полотно, которое становится привлекательным платьем выходного дня, при этом, используя принцип мозаики, рисунки создавать по своему желанию и вкусу.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 5727 |

Описание модели
Арт-модели крючком | Просмотров: 3026 |

Платье выполнено в технике «фриформ», когда полотно собирается из отдельно связанных мотивов, чаще всего флористических, соединенных в единую композицию сеткой.

Описание модели
Арт-модели крючком | Просмотров: 3273 |

Неординарной моделью делают платье насыщенного изумрудного цвета ажурные, квадратные и круговые мотивы, подвластные только крючку.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 2748 |

Классическое на все времена черно-белое сочетание проявляется практически в каждом новом сезоне как актуальное и модное. И выполненное в технике ирландского кружева платье в этом смысле не стало исключением, а наоборот, абсолютно роскошным примером.  

Описание модели
Арт-модели крючком | Просмотров: 4421 |

1-7 8-14 ... 120-126 127-133 134-140 141-141