В категории материалов: 141 Страницы: « 1 2 ... 16 17 18 19 20 21 »

Темная поперечная полоса по линии бедер «собирает» расходящиеся полоски, не давая им зрительно расширять ее, при этом вертикальная  и косые контрастные полосы выполняют свою работу по стройности на «отлично». 

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 1794 |

Если сарафан для пляжного отдыха с такими выразительными ажурными полосами дополнить подкладочным чехлом, в нем можно показаться и на вечернем мероприятии. 

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 4168 |

Используя разноцветные нити для вязания круговых мотивов, можно раскрасить полотно платья цветочной поляной. 

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 4023 |

Роскошное платье для летнего отдыха на море, выполненное пряжей песочного цвета, привлекательно оттенит постепенно темнеющий загар. 

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 2350 |

Созданная из квадратных мотивов основная часть платья естественно облегает фигуру за счет утяжеления пышной, сильно расширяющейся книзу юбкой, что обязательно нужно предусмотреть при выполнении изделия желаемой длины, регулируя количество полос в верхней части.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 3908 |

Подбор цветов пряжи из одной гаммы гармоничным переходом  великолепно раскрасит сарафан, создавая эффект деграде. 

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 3079 |

Равномерно нарастающее расширение узоров каймы книзу обеспечит красивые фалды по краю платья.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 5380 |

1-7 8-14 ... 106-112 113-119 120-126 127-133 134-140 141-141