В категории материалов: 132 Страницы: « 1 2 ... 12 13 14 15 16 ... 18 19 »

Несмотря на тонкую нить пряжа, содержащая мохер, дает достаточно тепла и комфорта, которые удачно поддерживают объемные узоры из широких жгутов.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 142 |

Широкая объемная полоса окутывает плечи уютной круглой кокеткой, а большой узорный воротник дает ощущение надежной защиты.  Round Yoke Sweater. Sueter con canesu transversal. Pullover mit Rundpasse.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 198 |

Выполненные в тон палитры пряжи секционного крашения однотонные детали вместе с декором замками с металлическим блеском вносят в образ динамику и делают комплект из пуловера и юбки актуальным. Не смотря на то, что оба составляющие комплекта прекрасно смотрятся вместе, пуловер может выступать и самостоятельной единицей.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 180 |

На золотистом осеннем фоне фиолетовый свитер с выразительными рельефами из мягкой легкой пряжи смотрится уютным, теплым и по-особенному привлекательным.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 132 |

Размер 46-48. Вам потребуется: 600 г пряжи («Cashmira», 100% шерсть; 100 г/300 м) спицы №2,5 и круговые спицы №2,5. Sweater in Fancy Pattern with Cables. Suéter a punto fantasía con trenzas. Rollkragenpullover mit Zopfmuster.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 181 |

Размер 48-50. 
Вам потребуется: 400 г синей и 350 г белой пряжи (50% шерсть, 50% акрил; 50 г/850 м; нить в 4 сложения); спицы №2,5 и №3; круговые спицы №2,5. 

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 166 |

Несложный, но очень эффектный рисунок свитера. Однако при смене цвета нужно аккуратно перекрестить нити по изнаночной стороне и следить за тем, чтобы полотно на границе не было слишком рыхлым или слишком стянутым. Правую и левую части переда одного цвета при вывязывании угла другого цвета лучше вязать от разных клубков.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 158 |

1-7 8-14 ... 78-84 85-91 92-98 99-105 106-112 ... 120-126 127-132