В категории материалов: 88 Страницы: « 1 2 ... 10 11 12 13 »

На фоне широкой узорной косы скромные вставки-жгуты играют, тем не менее, существенную роль в оформлении приталивания свитера и украшении скоса реглана.  

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 10624 |

Каскад витых дорожек на свитере приталенного силуэта нежного цвета мяты звучит мелодией весенней капели и струящихся ручейков.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 3176 |

Ритм центрального узора поддержан вертикальными дорожками ажура по бокам, что в сочетании с пудреным цветом пряжи создает приятную гармонию. 

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 36266 |

Выпуклость крупных ромбов, особенно рельефных на фоне мелкой сетки, короткие рукава-фонарики и высокий воротник великолепно походят для активных и романтичных натур.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 3384 |

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 2002 |

Центральная полоса рельефного узора получила естественное продолжение на воротнике-стойке, поэтому остальная часть воротника выполняется отдельно и присоединяется уже к готовому изделию.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 3723 |

Среди всех цветов белый с его многочисленными оттенками неоспоримый фаворит, потому что он великолепен и в ажуре и в рельефе.  

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 8081 |

1-7 8-14 ... 64-70 71-77 78-84 85-88