В категории материалов: 115 Страницы: « 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 16 17 »

На золотистом осеннем фоне фиолетовый свитер с выразительными рельефами из мягкой легкой пряжи смотрится уютным, теплым и по-особенному привлекательным.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 2294 |

Размер 46-48. Вам потребуется: 600 г пряжи («Cashmira», 100% шерсть; 100 г/300 м) спицы №2,5 и круговые спицы №2,5. Sweater in Fancy Pattern with Cables.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 2024 |

Размер 48-50. 
Вам потребуется: 400 г синей и 350 г белой пряжи (50% шерсть, 50% акрил; 50 г/850 м; нить в 4 сложения); спицы №2,5 и №3; круговые спицы №2,5. 

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 969 |

Несложный, но очень эффектный рисунок свитера. Однако при смене цвета нужно аккуратно перекрестить нити по изнаночной стороне и следить за тем, чтобы полотно на границе не было слишком рыхлым или слишком стянутым. Правую и левую части переда одного цвета при вывязывании угла другого цвета лучше вязать от разных клубков.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 1417 |

Связанный в поперечном направлении с использованием пряжи секционного крашения естественным образом формируются вертикальные линии.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 2230 |

Объемные полосы рельефного узора выглядят плетением на фоне прозрачной глади тонкого мохера, который даже в невесомом варианте остается на первых позициях по превосходному согревающему свойству.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 4249 |

Цветовые переливы пряжи от жемчужно-серого до белого слились с волной ажурного узора и создали новый неповторимый рисунок, украсивший пуловер с высоким воротником.  

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 3892 |

1-7 8-14 ... 64-70 71-77 78-84 85-91 92-98 ... 106-112 113-115