В категории материалов: 95 Страницы: « 1 2 ... 11 12 13 14 »

На фоне широкой узорной косы скромные вставки-жгуты играют, тем не менее, существенную роль в оформлении приталивания свитера и украшении скоса реглана.  

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 11446 |

Каскад витых дорожек на свитере приталенного силуэта нежного цвета мяты звучит мелодией весенней капели и струящихся ручейков.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 3438 |

Ритм центрального узора поддержан вертикальными дорожками ажура по бокам, что в сочетании с пудреным цветом пряжи создает приятную гармонию. 

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 39642 |

Выпуклость крупных ромбов, особенно рельефных на фоне мелкой сетки, короткие рукава-фонарики и высокий воротник великолепно походят для активных и романтичных натур.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 3501 |

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 2183 |

Центральная полоса рельефного узора получила естественное продолжение на воротнике-стойке, поэтому остальная часть воротника выполняется отдельно и присоединяется уже к готовому изделию.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 3865 |

Среди всех цветов белый с его многочисленными оттенками неоспоримый фаворит, потому что он великолепен и в ажуре и в рельефе.  

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 8374 |

1-7 8-14 ... 71-77 78-84 85-91 92-95