В категории материалов: 105 Страницы: « 1 2 ... 13 14 15

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 2435 |

Центральная полоса рельефного узора получила естественное продолжение на воротнике-стойке, поэтому остальная часть воротника выполняется отдельно и присоединяется уже к готовому изделию.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 4118 |

Среди всех цветов белый с его многочисленными оттенками неоспоримый фаворит, потому что он великолепен и в ажуре и в рельефе.  

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 8905 |

Свитер из категории моделей, которые даже с такой мягкой формой планок могут принадлежать как женскому, так и мужскому гардеробу. Но будучи дополненным абсолютно женственными аксессуарами, не оставляет сомнений выбора в пользу первого.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 3018 |

В обновке можно не только в замечательном настроении встретить зиму, но и проявить свое мастерство, удивив окружающих великолепной работой.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 4334 |

Уютный свитер, связанный белой пряжей на спицах, будет всегда занимать самые высокие места в рейтинге популярности, а в дуэте с белым кепи пара станет непревзойденной.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 3859 |

Свитер с рисунком «Глазки» на спицах.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 2719 |

1-7 8-14 ... 85-91 92-98 99-105