В категории материалов: 368 Страницы: « 1 2 ... 46 47 48 49 50 ... 52 53 »

Оформление жгутами линии реглана выглядит органичным декором, венчающим филигрань ажурных ромбов, которыми связан привлекательного цвета пуловер актуального в этом сезоне силуэта.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 8836 |

Замечательный подбор ажурных узоров, дополняющих друг друга, наделяет полотно пуловера роскошного цвета привлекательным мерцанием и прибавляет нарядному образу выразительную индивидуальность.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 8381 |

При выборе пряжи для летних моделей хлопок, благодаря своим качествам, вне конкуренции, поэтому из него можно смело вязать ажурный облегающий пуловер.   

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 3375 |

Пуловер из смесовой летней пряжи привлекает внимание и прелестью белого цвета, и коллажем узоров в обрамлении струящихся кос, и воздушным ажуром каймы.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 6168 |

Чередование сквозного узора и «косы», кроме несомненной привлекательности, наделяют летний пуловер необходимым комфортом.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 4331 |

Мелкие ажурные узоры заманчивы для летних моделей не только легкостью исполнения, но и очаровательностью результата.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 3451 |

Чтобы оправдать название туники «Домино», важно соблюсти принцип комбинирования, но не менее важно выбрать дуэт цветов, который в данном случае – белый и бирюза – несомненно, очень удачный, выглядит празднично и свежо. 

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 8952 |

1-7 8-14 ... 316-322 323-329 330-336 337-343 344-350 ... 358-364 365-368