В категории материалов: 353 Страницы: « 1 2 ... 44 45 46 47 48 ... 50 51 »

Замечательный подбор ажурных узоров, дополняющих друг друга, наделяет полотно пуловера роскошного цвета привлекательным мерцанием и прибавляет нарядному образу выразительную индивидуальность.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 7665 |

При выборе пряжи для летних моделей хлопок, благодаря своим качествам, вне конкуренции, поэтому из него можно смело вязать ажурный облегающий пуловер.   

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 3112 |

Пуловер из смесовой летней пряжи привлекает внимание и прелестью белого цвета, и коллажем узоров в обрамлении струящихся кос, и воздушным ажуром каймы.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 5631 |

Чередование сквозного узора и «косы», кроме несомненной привлекательности, наделяют летний пуловер необходимым комфортом.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 4000 |

Мелкие ажурные узоры заманчивы для летних моделей не только легкостью исполнения, но и очаровательностью результата.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 3172 |

Чтобы оправдать название туники «Домино», важно соблюсти принцип комбинирования, но не менее важно выбрать дуэт цветов, который в данном случае – белый и бирюза – несомненно, очень удачный, выглядит празднично и свежо. 

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 8187 |

Не важно, как назвать рисунок «снежинки на фоне вечернего неба» или «подснежник на проталине», главное, что пуловер уютный, связать его легко, а носить приятно.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 1413 |

1-7 8-14 ... 302-308 309-315 316-322 323-329 330-336 ... 344-350 351-353