В категории материалов: 428 Страницы: « 1 2 3 4 ... 61 62 »

Меланж и секционно окрашенная нить настолько самодостаточны в цветовом решении, что позволяют создавать дизайнерские модели, предоставив свободу построения конструкции и идеям по декору. 

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 107 |

Силуэт «оверсайз» невероятно комфортен и отлично выписывается в вязаную моду, для него можно смело использовать привлекательные нарочито пышные узоры, не опасаясь добавить себе объем, который в этом случае даже необходим.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 48 |

Твидовая пряжа обладает особым цветовым эффектом, она родом из Шотландии, где ее использовали для вязания теплой, практичной и износостойкой одежды, которая эффектно дополнит образ и согреет в непогоду.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 69 |

Погончик рукава поможет сгруппировать воздушный узор полупатентной резинки, благодаря чему джемпер останется свободным и в то же время не будет «сползать» с плеча.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 62 |

Комбинирование цветов и узоров – это сложное решение, но иногда нужно рискнуть и результатом окажется такой уютный и выразительный пуловер.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 206 |

Дымчатый цвет пряжи и размах ажурных косых полос, соединившись в удлиненном джемпере свободного кроя, сделали его воздушно-романтичной моделью.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 110 |

Замечательный джемпер с комбинированием ажурных узоров, косые полосы которого зрительно играют в пользу стройности, глубокие встречные складки по вырезу горловины переда красиво нивелируют объем пышной груди.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 181 |

1-7 8-14 15-21 22-28 ... 421-427 428-428