В категории материалов: 330 Страницы: « 1 2 3 4 ... 47 48 »

Чтобы сделать модель особенной, ее можно выполнить не только с разными по высоте краями, но и с разным набором узоров, украсив спинку каскадом ажурных веточек, а спереди заменить две ажурные дорожки рельефными. 

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 113 |

Пуловер с круглой кокеткой, которая вяжется от горловины и расширяется за счет естественным образом расходящихся концентрических зигзагов узора. Легкое мерцание декора из бусинок создаст нарядное настроение.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 47 |

То широкие, то узкие полосы дымчатого серого и насыщенного винного цвета придают ажурному пуловеру из хлопковой ленточной пряжи еще больше притягательности.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 63 |

Самый чистый оттенок розового будет вам к лицу, изысканная веточка узора естественным продолжением переходит на цельнокроеный воротник-стойку, закрепить и поддержать который помогут рельефные дорожки. 

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 110 |

Выразительные кольца с узелками в центре заслуженно привлекают основное внимание на себя, но немаловажную роль играют рельефные жгутики вдоль боковых швов, которые сделают незаметными сокращение и прибавки петель для приталивания.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 37 |

Сдержанный спереди пуловер реглан удивляет и привлекает соблазнительным декором спинки в виде очаровательной ажурной веточки. Крой с заниженной закругленной спинкой оправдан выбором мягкой комфортной пряжи.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 83 |

Маленький воротник-стойка, украсив угловой вырез горловины, делает классический пуловер стильным.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 328 |

1-7 8-14 15-21 22-28 ... 323-329 330-330