В категории материалов: 395 Страницы: « 1 2 3 4 ... 56 57 »

Даже невероятно сложный и только на первый взгляд невозможный для повторения микс узоров благодаря подробной инструкции можно не только связать, но и при желании, используя модель в качестве примера, изменить ее по своему вкусу, переставив узоры или продлив их в высоту на соседних полосах. 

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 83 |

Эта модель для вас, если вам интересно комбинирование во всем: в узорах – полосы и дорожки, гладь и рельеф, в деталях – цельные поперечные и круговые сверху вниз, в инструментах – крючок и спицы.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 35 |

Фасонная пряжа с объемными вкраплениями на нити создает на полотне свой собственный неповторимый рисунок, невесомость дополняется ритмично спущенными петлями на рукавах. Широкий свободно ниспадающий воротник позволит варьировать с его укладкой. 

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 126 |

Изысканный узор, связанный тонкой нитью приятного мятного цвета, превращает джемпер в нарядную модель.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 116 |

На модных подмостках черно-белая полоска неярких спокойных тонов давно и уверенно сохраняет свои позиции, именно поэтому она практически стала классикой, очень популярным и востребованным трендом в повседневных образах на каждый день. 

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 154 |

Когда приходит весна, становится резонным естественное желание облачиться в нечто светлое и жизнерадостное. Оранжевый и есть тот радостный и счастливый цвет, который можно только слегка дополнить привлекательными ажурными узорами. 

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 179 |

Прием вязания регланом сверху позволяет выполнить модель единым полотном без последующего сшивания деталей. Такой способ рукоделия довольно привлекателен, освоить его совсем несложно, вооружившись подробным описанием выполнения работы и схемой узора.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 188 |

1-7 8-14 15-21 22-28 ... 386-392 393-395