В категории материалов: 485 Страницы: « 1 2 3 4 ... 69 70 »

Асимметричные формы одежды пользуются популярностью и в удлиненном и в укороченном варианте, потому что позволяют выглядеть молодо, эффектно, особенно в альянсе силуэта «oversize» с объемной пряжей.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 96 |

Не требует доказательств, что объёмные модели джемперов, которые на один-два размера больше, как нельзя лучше подчеркивают женственность и изящность фигуры. Они невероятно удобны в носке и легко комбинируются с другими вещами из базового гардероба.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 190 |

Косы, жгуты, араны – неизменный тренд узоров, которые символизируют осень и зиму, в эти сезоны не обойтись без моделей в этой технике. При этом джемпер с такими узорами вполне может быть из хлопка, и так как для таких узоров важно, чтобы пряжа была легкой, упругой и могла «держать» рельеф, то выбор смесовой нити с включением акрила вполне оправдан. 

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 145 |

Простые вязаные вещи удобны тем, что они отлично сочетаются с джинсами, брюками, юбками, платьями – то есть со всем. Мелкий рельефный рубчик узора джемпера создает привлекательный «зефирный» эффект.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 82 |

Свободный джемпер с рельефными узорами – это идеальный вариант для любой фигуры, подчеркивающий хрупкость одной или скрывающий недостатки другой. Общее приятное впечатление дополнит свободный рукав. 

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 84 |

Не удивительно, что вязаные вещи пользуются огромной популярностью, ведь они, оставаясь женственными и элегантными, одновременно универсальны, практичны и комфортны. 

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 116 |

Пуловер с мелким двухцветным принтом имеет свободный цельнокроеный рукав, создающий объем «oversize», и V-образный вырез горловины, визуально удлиняющий шею, придавая образу легкость и непринужденность. 

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 154 |

1-7 8-14 15-21 22-28 ... 477-483 484-485