В категории материалов: 284 Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 40 41 »

«Зигзаг», образованный связанными крючком квадратами кокетки, замечательно поддержал и продолжил простой узор, который вяжется спицами по кругу и может легко расширяться к низу, что позволит регулировать длину и ширину платья по собственному усмотрению.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 115 |

Акцент в виде отделки стразами добавит нотку особой нарядности и без того красивому платью нежного цвета сирени с ажурными узорами.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 66 |

Все элементы декора – ажурная белая кайма, рельефный узор «сердечко» и яркая россыпь бусин –  подчеркивают нежность бирюзового цвета платья.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 82 |

Замечательное детское платье с красивым узором и яркими полосками можно сделать еще и особенным с помощью веселых акцентов в виде имитации планки на спинке, разноцветных рукавчиков, пуговиц и окантовок.  

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 80 |

Последовательность узоров построена так, что переход одного в другой создает целостный рисунок, поэтому при необходимости изменения размера, нужно добавлять или уменьшать количество петель, только кратное раппорту первого узора.   

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 112 |

Белое кружевное платье понравится каждой малышке, особенно если его позволят надеть прямо сейчас, не дожидаясь, пока модель станет впору ее хозяйке.  

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 140 |

Яркое ажурное болеро даст почувствовать себя маленькой моднице «как на подиуме».

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 353 |

1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 ... 274-280 281-284