В категории материалов: 284 Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 40 41 »

Таких значительных компонентов, как привлекательный цвет и красивый узор, уже достаточно, чтобы получился чудесный комплект, который уже не нуждается в дополнительных деталях отделки.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 114 |

Свобода движения – это то, что непроизвольно ценится малышами в одежде, а с добавкой в виде «вкусного» цвета и красивых узоров переходит сразу в разряд любимых моделей. 

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 137 |

Туника с имитацией двухслойности – прекрасная идея для полезного и эффектного комбинирования остатков пряжи.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 115 |

Жакет свободного кроя выглядит особенно нежно благодаря удачному союзу цвета пряжи и узора «ажурные ромбы», который использован только для каймы по низу и вдоль края полочек.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 135 |

Веселые «окошки» легко появляются благодаря простому жаккардовому узору, который называют «ленивым», его секрет в том, что не нужно перекрещивать нити и выполнять протяжки, так как каждые два ряда вяжутся нитью только одного цвета.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 94 |

Связанная красивыми узорами из пряжи цвета мяты туника понравится сразу, а модель «oversize» позволит вашему ребенку не один сезон чувствовать себя легко и раскрепощено. 

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 156 |

«Цветочный» мотив на ажурном фоне – замечательная тема для солнечного джемпера.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 155 |

1-7 8-14 ... 22-28 29-35 36-42 43-49 50-56 ... 274-280 281-284