В категории материалов: 264 Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 37 38 »

Яркое ажурное болеро даст почувствовать себя маленькой моднице «как на подиуме».

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 185 |

Таких значительных компонентов, как привлекательный цвет и красивый узор, уже достаточно, чтобы получился чудесный комплект, который уже не нуждается в дополнительных деталях отделки.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 178 |

Свобода движения – это то, что непроизвольно ценится малышами в одежде, а с добавкой в виде «вкусного» цвета и красивых узоров переходит сразу в разряд любимых моделей. 

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 313 |

Туника с имитацией двухслойности – прекрасная идея для полезного и эффектного комбинирования остатков пряжи.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 328 |

Жакет свободного кроя выглядит особенно нежно благодаря удачному союзу цвета пряжи и узора «ажурные ромбы», который использован только для каймы по низу и вдоль края полочек.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 251 |

Веселые «окошки» легко появляются благодаря простому жаккардовому узору, который называют «ленивым», его секрет в том, что не нужно перекрещивать нити и выполнять протяжки, так как каждые два ряда вяжутся нитью только одного цвета.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 214 |

Связанная красивыми узорами из пряжи цвета мяты туника понравится сразу, а модель «oversize» позволит вашему ребенку не один сезон чувствовать себя легко и раскрепощено. 

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 376 |

1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 ... 253-259 260-264