В категории материалов: 258 Страницы: « 1 2 3 4 ... 36 37 »

Белое кружевное платье понравится каждой малышке, особенно если его позволят надеть прямо сейчас, не дожидаясь, пока модель станет впору ее хозяйке.  

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 140 |

Яркое ажурное болеро даст почувствовать себя маленькой моднице «как на подиуме».

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 137 |

Таких значительных компонентов, как привлекательный цвет и красивый узор, уже достаточно, чтобы получился чудесный комплект, который уже не нуждается в дополнительных деталях отделки.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 129 |

Свобода движения – это то, что непроизвольно ценится малышами в одежде, а с добавкой в виде «вкусного» цвета и красивых узоров переходит сразу в разряд любимых моделей. 

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 187 |

Туника с имитацией двухслойности – прекрасная идея для полезного и эффектного комбинирования остатков пряжи.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 263 |

Жакет свободного кроя выглядит особенно нежно благодаря удачному союзу цвета пряжи и узора «ажурные ромбы», который использован только для каймы по низу и вдоль края полочек.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 198 |

Веселые «окошки» легко появляются благодаря простому жаккардовому узору, который называют «ленивым», его секрет в том, что не нужно перекрещивать нити и выполнять протяжки, так как каждые два ряда вяжутся нитью только одного цвета.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 171 |

1-7 8-14 15-21 22-28 ... 246-252 253-258