В категории материалов: 307 Страницы: « 1 2 3 4 ... 43 44 »

При вязании спицами в технике энтрелак получается полотно, напоминающее пэчворк, то есть как будто сшитое из лоскутков. Между тем узор вяжется единым полотном без обрыва нити последовательными рядами с направлением узора сначала в одну сторону, затем в другую.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 50 |

Выполненный с застежкой на пуговицы жилет приобретает дополнительную степень свободы. Выразительный узор с ажурной дорожкой – это один из признаков нарядного изделия.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 55 |

Яркий детский жакетик легко украсить с помощью отделочных элементов и несложных узоров, выполненных веселенькой меланжевой нитью. 
В тон жакетику очень подойдет шляпка с шикарным цветочным букетиком.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 117 |

Вязаный удлиненный кардиган свободного кроя сможет расти вместе с хозяйкой не один год, поэтому стоит обратить особое внимание на подбор узоров, чтобы модель выглядела настоящей картинкой.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 114 |

Просто и привлекательно: типичные для спортивной модели цветные полоски пересекают ажурно-рельефные дорожки.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 92 |

Образ «бабочки» гармонично совпал с «жемчужным узором» планок и с цветом пряжи топа-жилета.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 100 |

Потребуется: для взрослого топа 240 г пряжи, для детского – 110 г (Vita Cotton «Lily»; 100% мерсеризованный хлопок; 50 г/125 м); спицы №3 и крючок №3; немного шифона для рукавов.

Описание модели
Топы, вязанные на спицах | Просмотров: 178 |

1-7 8-14 15-21 22-28 ... 295-301 302-307