В категории материалов: 264 Страницы: « 1 2 3 4 ... 37 38 »

Прекрасная во всех отношениях туничка – свободная, легкая, с чудесными узорами и веселыми полосками. 

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 97 |

«Зигзаг», образованный связанными крючком квадратами кокетки, замечательно поддержал и продолжил простой узор, который вяжется спицами по кругу и может легко расширяться к низу, что позволит регулировать длину и ширину платья по собственному усмотрению.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 79 |

Акцент в виде отделки стразами добавит нотку особой нарядности и без того красивому платью нежного цвета сирени с ажурными узорами.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 131 |

Все элементы декора – ажурная белая кайма, рельефный узор «сердечко» и яркая россыпь бусин –  подчеркивают нежность бирюзового цвета платья.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 135 |

Замечательное детское платье с красивым узором и яркими полосками можно сделать еще и особенным с помощью веселых акцентов в виде имитации планки на спинке, разноцветных рукавчиков, пуговиц и окантовок.  

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 128 |

Последовательность узоров построена так, что переход одного в другой создает целостный рисунок, поэтому при необходимости изменения размера, нужно добавлять или уменьшать количество петель, только кратное раппорту первого узора.   

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 197 |

Белое кружевное платье понравится каждой малышке, особенно если его позволят надеть прямо сейчас, не дожидаясь, пока модель станет впору ее хозяйке.  

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 195 |

1-7 8-14 15-21 22-28 ... 253-259 260-264