В категории материалов: 70 Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 »

Связать крючком пляжную тунику нужно даже в том случае, если отдых у моря не планировался, лето только приближается и, возможно, как только она появится, тут же может представиться случай воспользоваться обновкой.

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 1006 |

Комфортная смесовая пряжа нежных оттенков, привлекательный ажур и свободный силуэт с цельнокроеными спущенными рукавами – отличные характеристики для вязаной туники.

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 1521 |

Ажурная туника и берет, связанные одной пряжей ритмичными полосками, представляют собой законченный комплект для отдыха в жаркие летние дни.

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 1006 |

Крупные сетчатые квадраты, последовательно соединенные между собой, легко превращаются в декоративную тунику, которая украсит ажуром любой однотонный фон.

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 1949 |

Крупная сетка ажурного узора определяет его как модель для летнего отдыха у воды, когда захочется сделать перерыв и пройтись, не опасаясь солнечных лучей.   

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 2086 |

Летнее платье с ажурной кокеткой и юбкой можно носить в качестве туники с джинсами.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 3321 |

Сделайте свой выбор: смелое мини-платье или элегантная в паре с леггинсами или брюками туника. Результат в любом случае очарователен.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 2066 |

1-7 8-14 ... 43-49 50-56 57-63 64-70