В категории материалов: 71 Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 11 »

Несмотря на то, что пляжная туника выглядит слишком декоративно, она вызывает восторг и восхищение изумительно кропотливой работой. Вы можете воспользоваться идеей и доработать ее, сделав модель более утилитарной.

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 1035 |

Связать крючком пляжную тунику нужно даже в том случае, если отдых у моря не планировался, лето только приближается и, возможно, как только она появится, тут же может представиться случай воспользоваться обновкой.

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 1054 |

Комфортная смесовая пряжа нежных оттенков, привлекательный ажур и свободный силуэт с цельнокроеными спущенными рукавами – отличные характеристики для вязаной туники.

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 1579 |

Ажурная туника и берет, связанные одной пряжей ритмичными полосками, представляют собой законченный комплект для отдыха в жаркие летние дни.

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 1065 |

Крупные сетчатые квадраты, последовательно соединенные между собой, легко превращаются в декоративную тунику, которая украсит ажуром любой однотонный фон.

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 2039 |

Крупная сетка ажурного узора определяет его как модель для летнего отдыха у воды, когда захочется сделать перерыв и пройтись, не опасаясь солнечных лучей.   

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 2157 |

Летнее платье с ажурной кокеткой и юбкой можно носить в качестве туники с джинсами.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 3436 |

1-7 8-14 ... 43-49 50-56 57-63 64-70 71-71