В категории материалов: 108 Страницы: « 1 2 3 4 ... 15 16 »

Смена цветов пряжи основного мотива помогает преобразить тунику и освежает образ. Для лучшего облегания мотивы в области талии можно вязать крючком на полразмера или на размер меньше или использовать более тонкую нить.

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 138 |

Экстравагантная туника для особых случаев. Между тем, при желании значительные промежутки можно заполнить ромбами, связанными по основному мотиву квадрата, сократив число круговых рядов.

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 114 |

По-летнему яркая «Карнавальная» туника подарит настроение праздника.

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 129 |

Удлиненная туника с боковыми разрезами самодостаточна и универсальна по вариативности ее комплектации. Она может иметь длинный и короткий рукав или не иметь их вовсе, выступая в роли летнего сарафана. Узор, напоминающий «путанку» и выполненный в том же ритме только крючком, выглядит самобытно, как плетенка.

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 178 |

Свежесть отделочных мотивов становится ярким акцентом на тунике, которая будучи выполненной в однотонном глубоком, но достаточно спокойном цвете могла бы остаться незамеченной.  

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 154 |

Воздушность сетчатых узоров, выполненных крючком, поражает своей продуманной элегантной небрежностью. 

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 562 |

Не всякий узор, выполненный меланжевой пряжей, сможет быть выразителен, однако ”ананас” отлично ”проявил” себя.

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 519 |

1-7 8-14 15-21 22-28 ... 99-105 106-108