В категории материалов: 192 Страницы: « 1 2 ... 25 26 27 28 »

Сделайте свой выбор: смелое мини-платье или элегантная в паре с леггинсами или брюками туника. Результат в любом случае очарователен.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 4101 |

Тонкая смесовая пряжа – находка для вязания летнего платья, в создании которого главную роль играет крючок.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 5179 |

Декоративный пояс объединяет топ и юбку в платье с выразительным характером.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 4194 |

Выкройка, схемы узоров с описанием вязания из круговых мотивов крючком женского платья размера 44-46.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 5990 |

С помощью узора из достаточно плотных шестигранников можно легко собрать полотно, которое становится привлекательным платьем выходного дня, при этом, используя принцип мозаики, рисунки создавать по своему желанию и вкусу.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 680 |

Описание модели
Арт-модели крючком | Просмотров: 451 |

Платье выполнено в технике «фриформ», когда полотно собирается из отдельно связанных мотивов, чаще всего флористических, соединенных в единую композицию сеткой.

Описание модели
Арт-модели крючком | Просмотров: 404 |

1-7 8-14 ... 169-175 176-182 183-189 190-192