Всего моделей: 2939 Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 419 420 »

Если для взрослой модницы нужна смелость, чтобы носить одежду в цветах Эльзы Скиапарелли, то на малышке они смотрятся абсолютно естественно. 

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 35 |

Легкий ажурный кардиган из линейки модных цветов сезона – одна из самых популярных и комфортных моделей.

Описание модели

Размер: диаметр 47 см.
Материалы и инструменты:35 г голубой пряжи «COCO» (100% мерсеризованный хлопок, 240 м/50 г), 15 г  голубой пряжи с люрексом «Alize FOREVER Simli» (96% акрил, 4% металлик, 280 м/50 г) и немного синего «ириса» для обвязки; крючок №1,5. 

Описание модели

Привлекательный удлиненный джемпер обязан своему корректному облеганию по фигуре замечательной комфортной пряже из волокон бамбука и эластичным свойствам узора, удачно скомбинированного из ажура, жгутов и резинки.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 92 |

Связанный спицами плотный узор со схемой и описанием.

Описание модели

Для выразительности волнистого узора не всегда нужно использовать разные цвета, иногда с этой задачей отлично может справиться пряжа секционного крашения.

Описание модели
Топы, вязанные на спицах | Просмотров: 48 |

Благодаря терракотовому цвету туника, связанная с помощью «филейной сетки» и узоров на ее основе, смотрится весьма актуально и в качестве декоративного сарафана для летнего отдыха и в качестве компонента многослойного комплекта в городском стиле. 

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 45 |

1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 ... 2927-2933 2934-2939