Всего моделей: 2841 Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 405 406 »

Каре кокетки сарафана легко выполнить по круговой схеме, расширение которой можно продолжать по аналогии до необходимого размера, а затем вязать по кругу с повторением рядов до желаемой длины с учетом каймы по низу.

Описание модели
Девочкам крючком | Просмотров: 25 |

С помощью крючка и последовательного соединения отдельно связанных мотивов создать сказочную цветочную поляну на маленьком топе будет делом кропотливым, не очень скорым, но при большом желании вполне возможным.

Описание модели
Топы, связанные крючком | Просмотров: 75 |

Размер: диаметр 140 см. Материалы и инструменты: 350 г пряжи «Ирис» белого цвета (хлопок 100%); крючок №1,5. 

Описание модели

Цвет «naturel» дарит ощущение невесомости, которое поддерживают экологичный состав пряжи, и только активный узор может перевести топ в разряд особенных.

Описание модели
Топы, вязанные на спицах | Просмотров: 73 |

Связанный на спицах ажурный узор со схемой и описанием.

Описание модели

Замечательный цветочный декор волшебным образом возникает в результате простого комбинирования цветов пряжи внутри связанного по кругу квадратного мотива. 

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 46 |

Привлекательная модель для лета – топ, связанный тонкой пряжей ажурным узором из цветочных бутонов, особенно если для этого можно скомпоновать остатки однотипной пряжи. 

Описание модели
Топы, вязанные на спицах | Просмотров: 175 |

1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 ... 2829-2835 2836-2841