Всего моделей: 2722 Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 388 389 »

Прогулка в пончо – чудесной и очень комфортной модели, а в комплекте с нарядной шапочкой – будет особенно приятной. Набор маленьких квадратов не менее успешно может заменить один большой. 

Описание модели
Девочкам крючком | Просмотров: 29 |

На толстой пряже даже одна ажурная вертикаль будет выглядеть по-особенному выразительно, а выбор легкой акриловой пряжи и укороченность самой модели и рукавов и обеспечат полный комфорт.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 95 |

Вам потребуется: 30 г х/б пряжи (200 м/50 г); крючок №1,5.

Описание модели

Сместив немного центр пончо, связанного кружевными мотивами, и закрепив одну сторону ремнем, можно создать асимметрию и получить современный динамичный образ. 

Описание модели
Пончо, палантины крючком | Просмотров: 13 |

Связанный крючком сетчатый узор со схемой и условными обозначениями.

Описание модели

Чтобы сделать модель особенной, ее можно выполнить не только с разными по высоте краями, но и с разным набором узоров, украсив спинку каскадом ажурных веточек, а спереди заменить две ажурные дорожки рельефными. 

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 101 |

Пуловер с круглой кокеткой, которая вяжется от горловины и расширяется за счет естественным образом расходящихся концентрических зигзагов узора. Легкое мерцание декора из бусинок создаст нарядное настроение.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 44 |

1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 ... 2710-2716 2717-2722