Всего моделей: 3428 Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 489 490 »

И вновь в центре внимания – асимметрия, которая неизменно выглядит интересно и стильно.

Описание модели
Мальчикам на спицах | Просмотров: 42 |

При вязании шелковой пряжей требуется учесть ее особенности: полотно существенно изменяется после влажно-тепловой обработки, а при вязании длинных изделий, таких как это платье свободного кроя, вытягивается в длину в готовом изделии под собственным весом, и кроме того для комфортной работы особое внимание нужно уделить выбору инструмента. Однако результат получается настолько комфортным и качественным, что позволит по достоинству оценить преимущество этой нити. 

Описание модели

Связанный на спицах ажурный узор со схемой и описанием.

Описание модели

Даже невероятно сложный и только на первый взгляд невозможный для повторения микс узоров благодаря подробной инструкции можно не только связать, но и при желании, используя модель в качестве примера, изменить ее по своему вкусу, переставив узоры или продлив их в высоту на соседних полосах. 

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 83 |

Даже несложные узоры крючком эффектно смотрятся на летнем топе из тонкой хлопковой пряжи. 

Описание модели
Топы, связанные крючком | Просмотров: 43 |

Несмотря на квадратность мотива, его темная сердцевина смотрится, как крупный горох на светлом фоне, а вкусное сочетание цветов создает приятное ощущение изысканного десерта с шоколадом и взбитыми сливками. 

Описание модели

Экстравагантная туника для особых случаев. Между тем, при желании значительные промежутки можно заполнить ромбами, связанными по основному мотиву квадрата, сократив число круговых рядов.

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 19 |

1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 ... 3417-3423 3424-3428