Всего моделей: 1692 Страницы: « 1 2 3 4 ... 241 242 »

Для того чтобы очаровательную белую шапочку сделать особенно нарядной, можно украсить ее бисером. 

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 33 |

Выразительные вертикальные дорожки яркой ажурной туники активно подчеркивают стройность фигуры и вносят в образ особый колорит.

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 35 |

Размеры: диаметр салфетки – 35 см, высота корзинки – 14 см.
Материалы и инструменты: х/б нити «Ирис» белого (20 г) и желтого (20 г) цвета (пр-во Санкт-Петербург, хлопок 100%); крючок №0,9.

Описание модели
Поделки крючком | Просмотров: 20 |

Очарование ажурного узора, выполненного крючком, наиболее выразительно проявляется на поперечных полосах контрастного цвета. 

Описание модели
Пуловеры женские крючком | Просмотров: 44 |

Ажурный узор, связанный спицами из тонкой мохеровой нити.

Описание модели

Уютный жакет со всеми атрибутами комфорта – шалевый воротник, карманы, большие пуговицы и пояс, удобно располагающийся на искусно вписанных в узор шлевках. Пояс с тем же успехом может заменяться ремнем.

Описание модели
Жакеты женские на спицах | Просмотров: 83 |

Строгость ритмичных вертикалей из кос на удлиненном пуловере смягчают и одновременно украшают вязаные объемные колечки, создавая особое «Настроение». 

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 36 |

1-7 8-14 15-21 22-28 ... 1681-1687 1688-1692