Всего моделей: 2442 Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 348 349 »

Вам потребуется: 100 г пряжи («Детский каприз», 60% шерсть меринос, 40% пан(фибра); 50 г/225 м); круговые спицы №2,5; крючок №2.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 28 |

Для комбинирования модели пальто использованы детали, выполненные поперечным вязанием, с помощью которого легко выполняются вертикальные цветные полосы и объемный воротник.

Описание модели

Размеры: диаметр 53 см. Вам потребуется: х/б нити «Ирис» розового цвета (60 г); крючок №0,9.

Описание модели

Узор с вытянутыми петлями смягчает границы перехода полос мягких осенних цветов пуловера.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 33 |

Связанный крючком ажурный узор со схемой и условными обозначениями.

Описание модели

Комфорт вязаного пальто можно оценить в полной мере, только связав его. Косы в верхней его части замечательно держат форму, а нижняя расклешенная делает силуэт летящим.

Описание модели

Пестрота вплетенных в пряжу разноцветных «ресничек» исключает необходимость украшения  изделия узорами, в этом случае лучше пофантазировать над формой.   

Описание модели

1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 ... 2430-2436 2437-2442