Всего моделей: 3428 Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 489 490 »

Белое кружевное платье понравится каждой малышке, особенно если его позволят надеть прямо сейчас, не дожидаясь, пока модель станет впору ее хозяйке.  

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 34 |

А-силуэт – это самый правильный выбор для летнего ажурного платья, сетчатый узор которого сделает его комфортно легким, летящим и женственно привлекательным.

Описание модели

Связанный крючком ажурный узор со схемой и условными обозначениями.

Описание модели

Комбинированные мотивы, выполненные инверсией круговых рядов, передают эстафету от насыщенного свекольного к светлому цвету флокс. 

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 31 |

Конструкция летнего сарафана продумана и выполнена идеально – с плотным узором лифа и юбки, сквозными ажурными квадратами и шлейками – для эффектного и комфортного отдыха на морском побережье.

Описание модели

Вязать толстенькой хлопковой пряжей особенно приятно, так как изделие растет необычайно быстро, и даже несложные узоры проявляются объемно и выразительно. 

Описание модели
Топы, вязанные на спицах | Просмотров: 62 |

Смена цветов пряжи основного мотива помогает преобразить тунику и освежает образ. Для лучшего облегания мотивы в области талии можно вязать крючком на полразмера или на размер меньше или использовать более тонкую нить.

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 48 |

1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 ... 3417-3423 3424-3428