Всего моделей: 4085 Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 583 584 »

Асимметричные формы одежды пользуются популярностью и в удлиненном и в укороченном варианте, потому что позволяют выглядеть молодо, эффектно, особенно в альянсе силуэта «oversize» с объемной пряжей.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 18 |

Color block (цветовые блоки) – способ сочетать контрастные оттенки цветов в одежде, отделяя их блоками или областями, как, например, в этой тунике в стиле «пэчворк» из комбинации цветных квадратов, связанных крючком.

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 21 |

Плотный узор, связанный спицами со схемой и условными обозначениями.

Описание модели

Не требует доказательств, что объёмные модели джемперов, которые на один-два размера больше, как нельзя лучше подчеркивают женственность и изящность фигуры. Они невероятно удобны в носке и легко комбинируются с другими вещами из базового гардероба.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 46 |

Размер: диаметр 78 см. Материалы и инструменты: пряжа «Coco Vita Cotton» белого цвета (100% мерсеризованный хлопок, 50 г/240 м); крючок №2.

Описание модели

Косы, жгуты, араны – неизменный тренд узоров, которые символизируют осень и зиму, в эти сезоны не обойтись без моделей в этой технике. При этом джемпер с такими узорами вполне может быть из хлопка, и так как для таких узоров важно, чтобы пряжа была легкой, упругой и могла «держать» рельеф, то выбор смесовой нити с включением акрила вполне оправдан. 

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 25 |

Белый цвет подкупает тем, что освежает и молодит образ, ажур и легкая нить мохера сделает кардиган нежным и воздушным, вязаный пояс позволяет очертить женственный силуэт.

Описание модели

1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 ... 4075-4081 4082-4085