Всего моделей: 3428 Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 489 490 »

Последовательность узоров построена так, что переход одного в другой создает целостный рисунок, поэтому при необходимости изменения размера, нужно добавлять или уменьшать количество петель, только кратное раппорту первого узора.   

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 29 |

Вязаный шнурок, продернутый по краю круговой кокетки, идеально поддерживает ее форму и выразительность сетчатого ажура, завершающего пуловер с узкими полосами прошв. 

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 59 |

Связанный на спицах ажурный узор со схемой и описанием.

Описание модели

Эластичность эксклюзивной ленточной пряжи TYSON позволяет из одной модели получить две: удлиненный пуловер и очаровательное мини-платье.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 69 |

Нежные цвета пряжи и их гармоничное сочетание вполне соответствуют выбранному автором модели поэтичному названию «Яблоневый цвет». По этой же причине полосы юбки, несмотря на их горизонтальность, не выглядят контрастными и замечательно поддерживают квадраты лифа.

Описание модели

Белый – самый освежающий цвет для летних моделей, вязаная одежда – самая «дышащая», тонкая нить хлопка – самый комфортный и гигроскопичный материал для жарких дней.

Описание модели
Мужчинам спицами | Просмотров: 34 |

Привлекательность расклешенного топа на тонких бретелях в комфортной конструкции и красиво уложенных ажурных полосах, а секрет в том, что модель вяжется сверху вниз, поэтому ее по желанию можно оставить топом или удлинить до туники.   

Описание модели
Топы, вязанные на спицах | Просмотров: 51 |

1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 ... 3417-3423 3424-3428