В категории материалов: 90 Страницы: « 1 2 3 4 ... 12 13 »

Насыщенный ягодный цвет, тактильно-приятная пряжа и выразительность рельефных вертикалей – убедительные аргументы, чтобы безоговорочно признать привлекательность топа и необходимость взяться за спицы. 

Описание модели
Топы, вязанные на спицах | Просмотров: 214 |

Каким должен быть образ – сдержанно-загадочный или соблазнительно-нежный – выбирать вам: оставить сторону с V-образным вырезом на спинке или повернуть его задом наперед.

Описание модели
Топы, вязанные на спицах | Просмотров: 210 |

Топ с угловым вырезом горловины, повторяющим ритм полос ажура, гармонично сочетается со скосом полочек очаровательного маленький жакетика с рукавами три четверти

Описание модели
Жакеты женские на спицах | Просмотров: 567 |

Узор с вытянутыми петлями — это то, что нужно для прозрачной ленточной пряжи, чтобы она смогла проявить свою необычную структуру в полной мере. А из полиамидной пряжи AMA-NANA получается очаровательное обрамление.

Описание модели
Топы, вязанные на спицах | Просмотров: 217 |

Привлекательность расклешенного топа на тонких бретелях в комфортной конструкции и красиво уложенных ажурных полосах, а секрет в том, что модель вяжется сверху вниз, поэтому ее по желанию можно оставить топом или удлинить до туники.   

Описание модели
Топы, вязанные на спицах | Просмотров: 236 |

Вязать толстенькой хлопковой пряжей особенно приятно, так как изделие растет необычайно быстро, и даже несложные узоры проявляются объемно и выразительно. 

Описание модели
Топы, вязанные на спицах | Просмотров: 427 |

Ленточная пряжа как будто предназначена для вязания узорами со спущенными петлями, где заполняя промежутки, она наилучшим способом может продемонстрировать свою отличительную особенность.

Описание модели
Топы, вязанные на спицах | Просмотров: 273 |

1-7 8-14 15-21 22-28 ... 78-84 85-90