В категории материалов: 94 Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 13 14 »

Узор с вытянутыми петлями — это то, что нужно для прозрачной ленточной пряжи, чтобы она смогла проявить свою необычную структуру в полной мере. А из полиамидной пряжи AMA-NANA получается очаровательное обрамление.

Описание модели
Топы, вязанные на спицах | Просмотров: 373 |

Привлекательность расклешенного топа на тонких бретелях в комфортной конструкции и красиво уложенных ажурных полосах, а секрет в том, что модель вяжется сверху вниз, поэтому ее по желанию можно оставить топом или удлинить до туники.   

Описание модели
Топы, вязанные на спицах | Просмотров: 170 |

Вязать толстенькой хлопковой пряжей особенно приятно, так как изделие растет необычайно быстро, и даже несложные узоры проявляются объемно и выразительно. 

Описание модели
Топы, вязанные на спицах | Просмотров: 256 |

Ленточная пряжа как будто предназначена для вязания узорами со спущенными петлями, где заполняя промежутки, она наилучшим способом может продемонстрировать свою отличительную особенность.

Описание модели
Топы, вязанные на спицах | Просмотров: 265 |

Даже в простейшем исполнении черная сетчатая майка на фоне белого, расширяющегося кверху, топа выглядит по-летнему воздушно и привлекательно.

Описание модели
Топы, вязанные на спицах | Просмотров: 408 |

Топ свободного силуэта из комфортной пряжи – великолепный компонент базового летнего гардероба. 

Описание модели
Топы, вязанные на спицах | Просмотров: 1885 |

Эффектная накидка-топ создана простыми средствами – базовый узор, яркий цвет, легкая выкройка.  

Описание модели
Пончо, палантины на спицах | Просмотров: 213 |

1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 ... 85-91 92-94