В категории материалов: 210 Страницы: « 1 2 ... 20 21 22 23 24 ... 29 30 »

Уютная шаль с длинными кистями, украшенная очаровательным рюшем, кроме того, будучи застегнутой на предусмотрительно выполненные застежки для пуговиц, может стать необычайно комфортной. 

Описание модели
Шали, шарфики, шапочки спицами | Просмотров: 1083 |

Вязанные спицами стильные элементы женского гардероба на прохладную погоду.

Описание модели

Необычайно практичная модель, объединяющая в себе шапочку и шарфик, с ролью которого, если понадобиться, смогут успешно справиться длинные ушки.

Описание модели

Выполненный комбинированием двух цветов снуд составит согласованный дуэт с каждой из двух шапочек, связанных одним из этих цветов. 

Описание модели

Шапочка и снуд, связанные не только в одном цвете, но и с повторением узора, – гармоничный комплект.

Описание модели

При выборе цвета пряжи для шапочки и снуда необходимо учесть цвет куртки или пальто, с которыми они будут носиться, чтобы не допустить избыточной яркости или монохромности. 

Описание модели

Плавное встречное перекрещивание петель, напоминающее классическое плетение косы, неизменно имеет успех в любых вариантах декора, для пряжи мягкого привлекательного цвета достаточно одной в центре свитера и рукавов. 

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 188 |

1-7 8-14 ... 134-140 141-147 148-154 155-161 162-168 ... 197-203 204-210