В категории материалов: 186 Страницы: « 1 2 ... 18 19 20 21 22 ... 26 27 »

Теплая женская шапочка на прохладную погоду.

Описание модели
Шали, шарфики, шапочки спицами | Просмотров: 140 |

Ширину шарфика, повторяя ритм рисунка, можно увеличивать до любых желаемых размеров вплоть до шали, а «кисточки» можно привязывать не после того, как шарф будет готов, а вместо прибавления новых петель, и продолжать узор, включив в него петли предварительно связанной «кисточки».

Описание модели

Ажурный узор вполне уместен на теплой шапочке, особенно если она связана пряжей такого активного цвета.  

Описание модели

Распределение цвета пряжи секционного крашения на платье получиться идеальным, если разбить выкройку на одинаковые по размеру парные детали и вязать симметричные части от двух клубков с одинаковым началом окраски. 

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 2718 |

Рельефные переплетения и эластичный узор резинки обеспечит мягкое облегание свитера, который как нельзя лучше подойдет для приятной прогулки или активного отдыха. И хорошо, если пряжи окажется достаточно для того, чтобы шапочка с рельефными дорожками создала очаровательный комплект.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 3054 |

Оригинальная женская шапочка на прохладную погоду.

Описание модели

Сдержанный декор пальто узорами, выполненное как комфортное современное дополнение к тунике, компенсируют большие пуговицы, которые должны быть легкими, чтобы не деформировать планку излишней тяжестью. 

Описание модели
Пальто для женщин спицами | Просмотров: 3166 |

1-7 8-14 ... 120-126 127-133 134-140 141-147 148-154 ... 176-182 183-186