В категории материалов: 68 Страницы: « 1 2 3 4 ... 9 10 »

Вязаный сарафан имеет несомненное преимущество перед платьем в том, что он может преображаться при смене «фона», что позволяет создавать новый комплект сменой цвета гольфа или топа и колгот. Ажурный узор делает расклешенную юбку невесомой и привлекательно летящей. 

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 211 |

К тунике в форме «тюльпан» с подчеркнутой шнурком линией кокетки лучше всего подбирать плотные легинсы и высокие сапоги или узкие брюки.    

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 163 |

Размер 44-46.
Вам потребуется: 700 г пряжи MERINO DE LUXE (50% шерсть, 50% полиакрил; 100 г/280 м); спицы №3,5 и круговые спицы №3,5; крючок №3.

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 433 |

Уже в самом названии силуэта платья «кокон» таится секрет его комфортности, а вязание по кругу позволяет эффективно использовать пряжу с ритмично меняющимися оттенками цветов, не заботясь о совмещении полос на боковых швах деталей.   

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 404 |

Мягко ниспадающее трикотажное платье придает облику непринужденность и естественность, что делает вязаную моду такой привлекательной.

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 334 |

Приталенную модель с глубоким угловым вырезом можно равноценно носить и как короткое платье и как тунику.

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 362 |

Размер 50-52.
Вам потребуется: 700 г пряжи (30% шерсть, 70% акрил; 100 г/650 м, нить в 5 сложений); спицы №3 и круговые спицы №3.

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 571 |

1-7 8-14 15-21 22-28 ... 57-63 64-68