В категории материалов: 87 Страницы: « 1 2 3 4 ... 12 13 »

Такую цветочную абстракцию из войлока несложно сделать, даже если вы никогда не держали в руках войлок.

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 124 |

Индивидуальность простого на первый взгляд мини-платья выражена не только в распределении узоров из ажурных ракушек, глади и резинки, но и в комбинировании светлого и темного цвета, которое легко выполнять благодаря соединению 4-х нитей тонкой пряжи.

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 228 |

Рельефные вертикали узоров создают легкое облегание и правильные линии для выстраивания привлекательной фигуры. Кайма, связанная поперек, обеспечит зауженный низ и убережет его в дальнейшем от нежелательного растяжения, в намеренно углубленный вырез горловины топы вносят дополнительный цветной акцент. 

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 183 |

Платье-гольф – замечательный образец стиля «бохо». Комфорт укороченных рукавов, воротника «хомут» и разрезов по низу соединяется с матовой расцветкой секционно окрашенной пряжи, нежность которой оттеняют зубчатые полосы каймы. Такой нейтральный фон – идеальная возможность вывести на первый план яркие аксессуары, как например, меховые помпоны на цепочках из воздушных петель.    

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 1066 |

Платье приталенного силуэта обеспечено свободным облеганием благодаря эластичности узора, при выборе которого необходимо учесть дополнительный объем «листиков». Оформление выреза горловины формируется уже в процессе выполнения скоса и только дополнено маленькой резной каймой, связанной крючком.  

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 392 |

Пряжа с окраской «деграде» отличается мягкостью перехода цветов из разных спектров, что особенно эффектно выглядит на моделях простого покроя, которые можно вязать с круглой кокеткой и без боковых швов, чтобы избежать необходимости совмещения цвета полос переда и спинки.

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 253 |

Безрукавка, удлиненная до сарафана и украшенная вертикальными рельефными полосами, замечательно стройнит фигуру. 

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 361 |

1-7 8-14 15-21 22-28 ... 78-84 85-87